Гинеколог Мищенко Ольга Афанасьевна отзывы
|
|
Фрося35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Мищенко Ольга Афанасьевна отзывы
Нужен очень хороший гинеколог. Мне советуют обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Как вы думаете, это хороший гинеколог? Можно к ней обратиться?
|
|
| |
Эда1 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Правильно вам советуют обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне, она отличный специалист. Прекрасный гинеколог - эндокринолог. Я у нее проходила курс лечения. Осталась очень довольна врачом и результатом. Рекомендую.
|
|
| |
Машунька | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мищенко Ольга Афанасьевна лучший гинеколог - эндокринолог. Отличный специалист и хороший человек. К ней приятно прийти на консультацию. Я проходила курс лечения у Ольги Афанасьевны, сейчас наблюдаюсь по поводу беременности.
|
|
| |
Еленка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне из всех врачей к которым я обращалась помогла только Мищенко Ольга Афанасьевна. Она смогла найти причину моего бесплодия. Подобрала хорошее и результативное медикаментозное лечение. Моему сыночку уже ровно полгодика. Низкий поклон и благодарность Мищенко Ольге Афанасьевне за его знания и талант врача. Спасибо.
|
|
| |
Галюська | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мою сестру вылечила от эрозии шейки матки Мищенко Ольга Афанасьевна. Отличный специалист. Очень внимательный и хороший человек. Выбрала хорошее и эффективное лечение. Очень довольны результатом лечения и отношением врача. Спасибо.
|
|
| |
Шурачка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже хочу сказать, что Мищенко Ольга Афанасьевна лучший гинеколог - эндокринолог. У меня быстро смогла убрать гормональный сбой в организме. Выписала хорошее лечение. Теперь у меня полный порядок. Все пришло в норму. Советую вам обратиться к ней.
|
|
| |
Нната | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вы можете смело обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне - это отличный специалист. Лучший гинеколог - эндокринолог. Меня очень быстро смогла вылечить от поликистоза яичника. Отличный результат лечения. Я очень рада, что обратилась к ней.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мищенко Ольга Афанасьевна лучший гинеколог - эндокринолог. Я ей очень благодарна за лечение и знания. Она смогла вылечить у меня бесплодие и я стала мамой в тридцать восемь лет. Мищенко Ольга Афанасьевна мой самый любимый доктор, нет такого вопроса, на который она не знает ответ. Я благодарна судьбе за такого врача.
|
|
| |
Юляша | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Правду люди говорят про Мищенко Ольгу Афанасьевну. Это первоклассный специалист. Лучший гинеколог - эндокринолог. Меня вылечила от воспаления яичников. Очень знающий и толковый врач. К ней приятно прийти на консультацию, она очень располагает к себе. Спасибо Ольге Афанасьевне за лечение.
|
|
| |
Белла | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Моя сестра обращалась к Мищенко Ольге Афанасьевне. У неё был очень сильный гормональный сбой. Ольга Афанасьевна смогла быстро урегулировать этот вопрос. Замечательный гинеколог - эндокринолог. Теперь сестру мою не узнать, она стала выглядеть просто великолепно. Отличный доктор.
|
|
| |
Маргоритка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Теперь я вижу, что и я нашла своего доктора. Очень вас прошу написать мне где именно принимает Мищенко Ольга Афанасьевна. Пожалуйста напишите. Очень нужно попасть на приём к этому врачу.
|
|
| |
Фрося35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем огромная благодарность за ваши ответы. Теперь я с полной уверенностью пойду к Мищенко Ольге Афанасьевне. Прошу вас написать все данные врача. Спасибо ещё раз всем. Жду.
|
|
| |
Машунька | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Полная информация для всех. Гинеколог - эндокринолог Мищенко Ольга Афанасьевна работает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88. Звоните.
|
|
| |