Колосова Олеся Васильевна Одесса отзывы
|
|
Лиля | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосова Олеся Васильевна Одесса отзывы
Здраствуйте! Интересуют отзывы о гинекологе Колосовой Олеси Васильевны. Мне рекомендуют ее как очень хорошего лечащего гинеколога. Хочу услышать отзывы о этом враче.
|
|
| |
Рената | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лиля ( ) Здраствуйте! Интересуют отзывы о гинекологе Колосовой Олеси Васильевны. Мне рекомендуют ее как очень хорошего лечащего гинеколога. Хочу услышать отзывы о этом враче. Несколько лет не могла забеременеть. Наблюдалась у многих врачей. Попала к Колосовой Олеси Васильевны. Прошла несколько курсов лечения, после чего забеременела и родила дочку. Очень опытный врач.
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Рената ( ) Несколько лет не могла забеременеть. Наблюдалась у многих врачей. Попала к Колосовой Олеси Васильевны. Прошла несколько курсов лечения, после чего забеременела и родила дочку. Очень опытный врач. Олеся Васильевна решила проблему, которая достаточно долго меня беспокоила. Благодарна за своевременную помощь, теперь я нашла хорошего врача-гинеколога! Советую всем ее.
|
|
| |
Натали | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ванда ( ) Олеся Васильевна решила проблему, которая достаточно долго меня беспокоила. Благодарна за своевременную помощь, теперь я нашла хорошего врача-гинеколога! Советую всем ее. Олеся Васильевна прекрасный врач! Не запугивает, не навязывает ненужных анализов, с чем я не раз сталкивалась в других медицинских учереждениях. Все спокойно, четко и по делу. Рекомендую доктора 100%, можно идти и не волноваться. Мою проблему решила очень профессионально и деликатно, за что я очень благодарна.
|
|
| |
Жуля | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Натали ( ) Олеся Васильевна прекрасный врач! Не запугивает, не навязывает ненужных анализов, с чем я не раз сталкивалась в других медицинских учереждениях. Все спокойно, четко и по делу. Рекомендую доктора 100%, можно идти и не волноваться. Мою проблему решила очень профессионально и деликатно, за что я очень благодарна. Часто обращаюсь к ней за консультацией, за советом. Все прогнозы верны, назначения сделанные ею работают на отличный результат! Умница, которых поискать!
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Жуля ( ) Часто обращаюсь к ней за консультацией, за советом. Все прогнозы верны, назначения сделанные ею работают на отличный результат! Умница, которых поискать! Олеся Васильевна— прекрасный специалист и очень приятна в разговоре. Была на нескольких приёмах и каждый раз высокий профессионализм и исключительно корректное отношение к пациенту. Поставила диагноз, назначила лечение. Никаких лишних анализов.
|
|
| |
Пиаф | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Анфиса ( ) Олеся Васильевна— прекрасный специалист и очень приятна в разговоре. Была на нескольких приёмах и каждый раз высокий профессионализм и исключительно корректное отношение к пациенту. Поставила диагноз, назначила лечение. Никаких лишних анализов. И что я вам скажу - это врач от Бога. Более квалифицированного и грамотного специалиста я ещё не встречала. Очень доброжелательна. Всегда все объяснит и расскажет. Моё здоровье в надёжных руках.
|
|
| |
Леа | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Пиаф ( ) И что я вам скажу - это врач от Бога. Более квалифицированного и грамотного специалиста я ещё не встречала. Очень доброжелательна. Всегда все объяснит и расскажет. Моё здоровье в надёжных руках. Замечательный врач! Единственная из всех, кто меня полностью проконсультировал, все выяснила, назначила компетентное лечение! И благодаря ей наконец удалось забеременеть! Хожу и консультируюсь только к ней! Всем довольна!
|
|
| |
Доротея | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Леа ( ) Замечательный врач! Единственная из всех, кто меня полностью проконсультировал, все выяснила, назначила компетентное лечение! И благодаря ей наконец удалось забеременеть! Хожу и консультируюсь только к ней! Всем довольна! Уже не один год наблюдаюсь у врача Колосовой Олеси Васильевны. Это очень внимательный и квалифицированный специалист, настоящий профессионал. При обнаружении проблемы всегда даёт необходимые разъяснения и рекомендации. Могу рекомендовать всем женщинам!
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Доротея ( ) Уже не один год наблюдаюсь у врача Колосовой Олеси Васильевны. Это очень внимательный и квалифицированный специалист, настоящий профессионал. При обнаружении проблемы всегда даёт необходимые разъяснения и рекомендации. Могу рекомендовать всем женщинам! Однажды, побывав на приёме у Колосовой Олеси Васильевны, поняла, что наконец-то нашла для себя такого доктора, какого хотелось - высококвалифицированного специалиста, внимательного и доброжелательного человека. Доверяю ей полностью!
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 11 |
Сержант
| Здраствуйте девочки! Оставьте контакты Олеси Васильевны.
|
|
| |
Пиаф | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Виолетта ( ) Здраствуйте девочки! Оставьте контакты Олеси Васильевны. С радостью оставляю - 380966717563, принимает в ГКБ №10 на Малиновского 61.
|
|
| |
Ленара | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень долго не могла найти хорошего специалиста, который бы разобрался в моей проблеме. По совету знакомой пришла к Колосовой Олеси. Никаких лишний анализов и исследований, сразу видно, что доктор - профессионал своего дела. Поставили диагноз, назначили лечение. Теперь я точно знаю к кому обращаться.
|
|
| |