Колосова Олеся Васильевна отзывы
|
|
Каторина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосова Олеся Васильевна отзывы
Добрый день! Девочки, кто лечился у гинеколога Колосовой Олеси Васильевны, отзовитесь и дайте рекомендации, стоит ли у нее проходить лечение.
|
|
| |
Валери | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Каторина ( ) Добрый день! Девочки, кто лечился у гинеколога Колосовой Олеси Васильевны, отзовитесь и дайте рекомендации, стоит ли у нее проходить лечение. Хороший врач. Всегда вежлива и тактична, свою работу выполняет хорошо. После приема остаются только положительные эмоции. Рекомендую!
|
|
| |
Аля | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Валери ( ) Хороший врач. Всегда вежлива и тактична, свою работу выполняет хорошо. После приема остаются только положительные эмоции. Рекомендую! Обратилась к Олесе Васильевне после того, как два месяца лечилась у другого врача безрезультатно. Была очень расстроена и напугана, так как прежний врач насочиняла диагнозы. Олеся Васильевна внимательно выслушала, успокоила, изучила историю и определила план четких действий. Очень благодарна ей за человеческое отношение, профессиональный подход.
|
|
| |
Тина | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Аля ( ) Обратилась к Олесе Васильевне после того, как два месяца лечилась у другого врача безрезультатно. Была очень расстроена и напугана, так как прежний врач насочиняла диагнозы. Олеся Васильевна внимательно выслушала, успокоила, изучила историю и определила план четких действий. Очень благодарна ей за человеческое отношение, профессиональный подход. После неудачного опыта с другим гинекологом обратилась по рекомендации к Колосовой Олеси. И нисколько не пожалела. Всё рассказала очень подробно, проконсультировала по всем этапам моего дальнейшего обследования.
|
|
| |
ЭммаЯ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Тина ( ) После неудачного опыта с другим гинекологом обратилась по рекомендации к Колосовой Олеси. И нисколько не пожалела. Всё рассказала очень подробно, проконсультировала по всем этапам моего дальнейшего обследования. Обратилась к Олесе Васильевне с проблемой, с которой мучаюсь уже несколько лет. Лечилась ни у одного врача, после того как я попала к ней, я наконец-то успокоилась, она всё подробно объяснила, очень тактична, внимательна, доброжелательна. Я в восторге, побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Джанет | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата ЭммаЯ ( ) Обратилась к Олесе Васильевне с проблемой, с которой мучаюсь уже несколько лет. Лечилась ни у одного врача, после того как я попала к ней, я наконец-то успокоилась, она всё подробно объяснила, очень тактична, внимательна, доброжелательна. Я в восторге, побольше бы таких врачей! Чудесный врач! Компетентная, внимательная, аккуратная и тактичная. Прошла многих врачей "с именем" в городе, но только к ней пойду ещё. Олеся Васильевна постоянно обучается, в курсе последних достижений медицины, не назначает лекарств с недоказанной эффективностью и лишних анализов. Одна из немногих, кому не все равно на Вашу проблему.
|
|
| |
Ильза | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Джанет ( ) Чудесный врач! Компетентная, внимательная, аккуратная и тактичная. Прошла многих врачей "с именем" в городе, но только к ней пойду ещё. Олеся Васильевна постоянно обучается, в курсе последних достижений медицины, не назначает лекарств с недоказанной эффективностью и лишних анализов. Одна из немногих, кому не все равно на Вашу проблему. Прежде всего я отмечу внимательность и то, что Олеся Васильевна постоянно учится и развивается. Это мне в ней больше всего нравится. Я не один раз к ней обращалась и очень довольна доктором. Опыт растет с каждым днем и в будущем она будет очень сильный врач.
|
|
| |
Галя | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Ильза ( ) Прежде всего я отмечу внимательность и то, что Олеся Васильевна постоянно учится и развивается. Это мне в ней больше всего нравится. Я не один раз к ней обращалась и очень довольна доктором. Опыт растет с каждым днем и в будущем она будет очень сильный врач. Пишу не в качестве рекламы, это личный отзыв и мнение. Наблюдаюсь у Колосовой О.В. около года, не буду скрывать, сначала отнеслась настороженно, так как специалист достаточно молодой. Но сомнения быстро прошли, я увидела целеустремленного, компетентного, внимательного и желающего помочь врача. Это не просто рядовой врач, это человек, который может вам помочь, выслушать и назначить адекватно правильное лечение.
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Галя ( ) Пишу не в качестве рекламы, это личный отзыв и мнение. Наблюдаюсь у Колосовой О.В. около года, не буду скрывать, сначала отнеслась настороженно, так как специалист достаточно молодой. Но сомнения быстро прошли, я увидела целеустремленного, компетентного, внимательного и желающего помочь врача. Это не просто рядовой врач, это человек, который может вам помочь, выслушать и назначить адекватно правильное лечение. Была на приеме у гинеколога Колосовой О.В.. Замечательный врач! Внимательная, отзывчивая, выслушала проблему, проконсультировала. Очень аккуратно осмотрела. Теперь только к ней!
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Хлоя ( ) Была на приеме у гинеколога Колосовой О.В.. Замечательный врач! Внимательная, отзывчивая, выслушала проблему, проконсультировала. Очень аккуратно осмотрела. Теперь только к ней! Олеся Васильевна отлично провела прием. Я конечно не ожидала, что такой молодой специалист окажется таким хорошим профессионалом. Она уделяет пациенту очень много времени. Все объясняет подробно и понятно. Все проходит в доброжелательной обстановке. Теперь буду наблюдаться у нее.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 11 |
Сержант
| Уважаемые форумчанки! Если вам не трудно, оставьте контакты Олеси Васильевны.
|
|
| |
Джанет | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Вилена ( ) Уважаемые форумчанки! Если вам не трудно, оставьте контакты Олеси Васильевны. С удовольствием оставляю - Олеся Васильевна Колосова принимает в ГКБ № 10 на Малиновского 61, контактный телефон - 380966717563.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 13 |
Сержант
| У Олеси Васильевны обследование прохожу не первый раз. Обследование и назначение грамотно и профессионально. Даже не думайте, обращайтесь.
|
|
| |