Колосова Олеся Одесса отзывы
|
|
Ли | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосова Олеся Одесса отзывы
Добрый вечер! Хочется навести справки о гинекологе Колосовой Олесе из ГКБ №10. Как вы считаете она хороший гинеколог? Рекомендуете к ней обратиться? Интересует лечение бесплодия. Может есть люди которым она помогла.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Ли ( ) Добрый вечер! Хочется навести справки о гинекологе Колосовой Олесе из ГКБ №10. Как вы считаете она хороший гинеколог? Рекомендуете к ней обратиться? Интересует лечение бесплодия. Может есть люди которым она помогла. Второй год наблюдаюсь у Олеси Васильевны и хочу отметить, что это единственный врач из всех, кого я посещала, который так внимательно погружается в вопрос, максимально тактично и аккуратно проводит осмотр. Всегда позитивный настрой на решение всех проблем. Назначает эффективное лечение, сохраняя здоровье и деньги.
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Сима ( ) Второй год наблюдаюсь у Олеси Васильевны и хочу отметить, что это единственный врач из всех, кого я посещала, который так внимательно погружается в вопрос, максимально тактично и аккуратно проводит осмотр. Всегда позитивный настрой на решение всех проблем. Назначает эффективное лечение, сохраняя здоровье и деньги. Олеся Васильевна, врач с большой буквы. Среди всех врачей Одессы, только она подарила нам ещё одно бьющееся сердечко! Никуда не торопит, объяснить и разжуёт. Несколько лет проб и ошибок, посещений других гинекологов не приводили ни к какому результату. А тут прям не врач, а фея.
|
|
| |
Евангелина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Аделя ( ) Олеся Васильевна, врач с большой буквы. Среди всех врачей Одессы, только она подарила нам ещё одно бьющееся сердечко! Никуда не торопит, объяснить и разжуёт. Несколько лет проб и ошибок, посещений других гинекологов не приводили ни к какому результату. А тут прям не врач, а фея. Без лишних слов - я нашла своего доктора - это Колосова Олеся Васильевна! Врач с первого раза нашла решение моей проблемы.
|
|
| |
Мира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Евангелина ( ) Без лишних слов - я нашла своего доктора - это Колосова Олеся Васильевна! Врач с первого раза нашла решение моей проблемы. Один из самых компетентных врачей, все логически построено, все рассказывает, объясняет. Очень комфортно все проходит с Олесей Васильевной! Пришла с проблемой, что нет месячных, до этого долго ходила по врачам, все говорили, что все нормально, только этот врач, поставил диагноз и дал направление на выздоровление
|
|
| |
Света | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Мира ( ) Один из самых компетентных врачей, все логически построено, все рассказывает, объясняет. Очень комфортно все проходит с Олесей Васильевной! Пришла с проблемой, что нет месячных, до этого долго ходила по врачам, все говорили, что все нормально, только этот врач, поставил диагноз и дал направление на выздоровление Я считаю, что Колосова Олеся настоящий профессионал своего дела, который найдёт подход к любому пациенту, все расскажет и объяснит, без всякого гонора, запугивания и дежурных фраз. Сегодня - это большая редкость, к сожалению.
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Света ( ) Я считаю, что Колосова Олеся настоящий профессионал своего дела, который найдёт подход к любому пациенту, все расскажет и объяснит, без всякого гонора, запугивания и дежурных фраз. Сегодня - это большая редкость, к сожалению. Обратилась к Олесе Васильевне по рекомендации коллеги и ни разу не пожалела. Я искала именно такого гинеколога: грамотного, компетентного, понимающего. У меня есть некоторые проблемы, и только она действительно помогает их решать и входит в мое положение, поддерживает и делает все возможное, чтобы приём был комфортным.
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Ганна ( ) Обратилась к Олесе Васильевне по рекомендации коллеги и ни разу не пожалела. Я искала именно такого гинеколога: грамотного, компетентного, понимающего. У меня есть некоторые проблемы, и только она действительно помогает их решать и входит в мое положение, поддерживает и делает все возможное, чтобы приём был комфортным. Я от нее в восторге! Самый внимательный гинеколог, который мне встречался, а их было много. Не разводит на анализы. Очень внимательная и деликатная! Это мега важно для данной профессии. На приеме всегда предлагает разные варианты, при этом не накручивая, а наоборот настраивая на положительный результат!
|
|
| |
Лима | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Астрочка ( ) Я от нее в восторге! Самый внимательный гинеколог, который мне встречался, а их было много. Не разводит на анализы. Очень внимательная и деликатная! Это мега важно для данной профессии. На приеме всегда предлагает разные варианты, при этом не накручивая, а наоборот настраивая на положительный результат! Олеся Васильевна - очень хороший доктор! Назначила правильное лечение, после которого сразу наступила долгожданная беременность! Понимающая, вежливая! Если ищете хорошего гинеколога, то советую идти к ней!
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Лима ( ) Олеся Васильевна - очень хороший доктор! Назначила правильное лечение, после которого сразу наступила долгожданная беременность! Понимающая, вежливая! Если ищете хорошего гинеколога, то советую идти к ней! Хороший врач, никогда не назначает лишнего, все несколько раз перепроверит. Была у нее на приеме 4 раз, ни одного плохого слова сказать не могу. С моей проблемой помогла.
|
|
| |
Нинель | Сообщение # 11 |
Сержант
| Девочка, а как можно записаться к Олеси Васильевне?
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Нинель ( ) Девочка, а как можно записаться к Олеси Васильевне? Оставляю Вам ее личный номер телефона - 380966717563.
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 13 |
Сержант
| Грамотный, профессиональный, специалист. Помогла мне решить мою проблему. Все по существу объяснила. Очень благодарна.
|
|
| |