Лариса Евгеньевна Лихачева Одесса отзывы
|
|
Нинель | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лариса Евгеньевна Лихачева Одесса отзывы
Девчонки, подскажите хорошего гинеколога в Одессе! Много хорошего слышала о Лихачевой Ларисы Евгеньевны. Рекомендуете к ней обращаться?
|
|
| |
Агата | Сообщение # 2 |
Сержант
| Около полугода лечила поликистоз яичников у другого доктора. Улучшений не наступало, только прибавляла в весе из-за гормонов, и дело шло к операции. Решила обратиться к Лихачевой Л.Е. по рекомендации своей приятельницы, которая наблюдается у нее уже не один год и отзывается о ней как о толковом специалисте. Первый визит был достаточно долгим, много рекомендаций, в том числе по питанию и режиму дня. Пришлось повторно сдавать анализы крови и на гормоны, сделала УЗИ. Назначила другое лечение. Я поменяла доктора, о чем нисколько не жалею. Тактика лечения, которую мне предложила Лариса Евгеньевна, мне подходит больше. Нравится, что у нее все четко и по делу.
|
|
| |
Глафа | Сообщение # 3 |
Сержант
| Если б не Лариса Евгеньевна я, так бы и не вылечилась. Обнаружила бактериальный вагиноз. Очень долго лечилась от него, и вылечилась. Очень хороший врач, лечилась у разных врачей, и никто не мог решить проблему.
|
|
| |
Милиса | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Отличное впечатление от врача-гинеколога Лихачевой Ларисы Евгеньевны. Приходила к ней на прием несколько раз – сначала нужно было поставить диагноз - оказалась киста яичника, для чего она отправила меня сначала сдавать анализы, потом пройти УЗИ. После этого диагноз был поставлен и назначено лечение. Оно помогло, слава богу, потом еще ходила на профосмотры к ней. Умница, прекрасный доктор.
|
|
| |
Ganna75 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Обратилась впервые к Ларисе Евгеньевне с серьёзной проблемой, которую не могли толком определить другие врачи. Пишу, потому что именно этот доктор на основании назначенных анализов и проведённого осмотра, смогла определить заболевание и сделать назначения, которые помогли мне. Теперь однозначно это "мой врач"!
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Проходила лечение у этого замечательного доктора. Мудрая. Подход к каждому особый, очень корректная. Слава Богу, благодаря ей я стала мамой.
|
|
| |
Пеги | Сообщение # 7 |
Сержант
| Очень рекомендую доктора Лихачеву Л.Е. Врач с большой буквы. Четкость, профессионализм, деликатность при каждом приеме. Нерешенных проблем не оставляет. Работает на предупреждение серьезных заболеваний!
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Была у разных врачей, но никакого толку, становилось все только хуже. Пошла к Ларисе Евгеньевне по совету подруги и осталась очень довольна. Назначила мне грамотное лечение. Лариса Евгеньевна - человек с большой буквы и чудесный человек, профессионал своего дела. Всем рекомендую!
|
|
| |
Маня | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как человек, прошедший множество гинекологических кабинетов и обширное лечение, могу сказать, что профессионализм Ларисы Евгеньевны на высшем уровне. Все чётко, по делу, все объясняет - "воды не льёт", на все мои вопросы я получила развернутый ответ. Она - профессионал своего дела. Все прописанное ею лечение помогло на 100%. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Аурика | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Лариса Евгеньевна действительно замечательный гинеколог. Только она смогла вылечить постоянно рецидивирующую молочницу.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 11 |
Сержант
| Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны уже 2 года. Вежливый, грамотный специалист! Приятная, спокойная обстановка! Впервые на приеме врача-гинеколога почувствовала себя спокойно и комфортно!
|
|
| |
Дженифер | Сообщение # 12 |
Сержант
| Девчонки, расскажите как мне записаться на прием?
|
|
| |
Глафа | Сообщение # 13 |
Сержант
| Лариса Евгеньевна принимает в клинике Ликариум на ул. Генуэзской, 1/2. Запись по телефонам - 096 388-18-99, 095 751-31-63, 093 542-94-87.
|
|
| |