Ольга Афанасьевна Мищенко Одесса отзывы
|
|
Тарасия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ольга Афанасьевна Мищенко Одесса отзывы
Здраствуйте! А кто что может сказать про врача-гинеколога Мищенко Ольгу Афанасьевну? Мне ее очень рекомендуют, хочу услышать ваши отзывы о этом враче.
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ольга Афанасьевна помогла избавиться от рецидивирующей молочницы, нашла причину и назначила лечение, которое помогло. Год не могла избавиться от неё. После чего наконец-то наступила желанная беременность.
|
|
| |
Любава | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ольга Афанасьевна - профессионал своего дела! Я доверяю своё женское здоровье ей. Она всегда внимательна к проблеме каждого, кто к ней обращается, чутко относится ко всем деталям, с пониманием, добротой, старанием, человечностью и полной самоотдачей. Ольга Афанасьевна всегда самоотверженно развеет все сомнения и переживания, которые со скоростью света возникают в наших женских головах. Я рекомендую каждой хотя бы раз прийти к ней на приём, такие хорошие врачи как она сейчас большая редкость.
|
|
| |
Марта | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Пришла к Мищенко О.А. с огромным списком проблем, который мне придумали в другой клинике. Она все разложила по полочкам и назначила правильное лечение, через 1,5 года я услышала заветное: «Поздравляю, Вы беременны».
|
|
| |
Лола | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я обратилась к данному врачу. Какой прекрасный врач. Посоветовала всё, что нужно для лечения. Проинформировала обо всём. Всем советую такого доктора. Профессионал своей работы!
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна - это врач с большой буквы! Всегда ответит на любые вопросы, назначит лечение. Хожу к ней как к врачу гинекологу уже несколько лет и не жалею! Советую всем! Я очень рада, что нашла своего идеального врача-гинеколога!
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 7 |
Сержант
| Обратилась к Ольге Афанасьевне с сильнейшими болями в яичнике и низе живота. Помимо указанного на протяжении многих лет мучают и другие проблемы по женской части здоровья. Данный врач смогла мне помочь, назначила эффективное лечение! Теперь хожу только к этому врачу с большой буквы!
|
|
| |
Алька | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень внимательный и вежливый доктор. Грамотный специалист. Всегда очень тщательно проводит осмотр и подробно все объясняет. Хожу к ней уже на протяжении нескольких лет. Ни разу не пожалела о выборе этого специалиста.
|
|
| |
Каторина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна - хороший врач, пришла к ней с проблемой поликистоз яичников, она назначила полное обследование и правильное лечение, благодаря которому через полгода наступила долгожданная беременность
|
|
| |
Viola | Сообщение # 10 |
Сержант
| Самый лучший гинеколог! К ней и с болячки, к ней и с беременностью! Всем однозначно советую! Это врач, которая найдёт выход из любой сложной ситуации, поможет, подскажет и все разъяснит.
|
|
| |
назира | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, кто лечился у Ольги Афанасьевны оставьте ее координаты.
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна принимает на Генуэзской, 1/2 в клинике Ликариум. Контактные телефоны клиники - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
vikkyy | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ходила к Ольге Афанасьевне достаточно длительное время, поскольку накопила много проблем по гинекологии. Доктор очень вежливая, все терпеливо рассказывала, объясняла. Именно с ней состояние стало значительно лучше. Советую!
|
|
| |