Олеся Васильевна Колосова Одесса отзывы
|
|
Валери | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Олеся Васильевна Колосова Одесса отзывы
Здраствуйте! Ищу грамотного гинеколога на Черемушках, рекомендуют Колосову Олесю Васильевну. Что можете сказать о этом специалисте, стоит к ней обращаться?
|
|
| |
Роксалана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень рада, что встретила такого врача, как Олеся Васильевна. Вежливая, внимательная, компетентная, не назначает лишние, ненужные обследования и процедуры, все четко и понятно, всегда ответит на все интересующие вопросы, не торопится, хотя понятно, что на прием каждого пациента отведено определенное время. Обратилась по поводу лечения эндометриоза, подобрала грамотную терапию, состояние стабилизировалось, сейчас только наблюдают периодически.
|
|
| |
Lara | Сообщение # 3 |
Сержант
| Внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение. Замечательный врач, не в первый раз к ней обращаюсь. Советую!
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 4 |
Сержант
| Наблюдаюсь у Олеси Васильевны - толковый врач. Спокойная, всегда ответит на все вопросы. С ее помощью проходила подготовку к зачатию и вот уже родилась наша дочь.
|
|
| |
Viola | Сообщение # 5 |
Сержант
| Хожу к Олеси Васильевне постоянно. Претензий никаких нет. Всегда выслушает, все объяснит. С ней приятно разговаривать, не смущаешься задавать самые, так сказать, интимные вопросы. Всегда даёт хорошие, грамотные рекомендации. Мое впечатление: человек с хорошим опытом, глубокими знаниями, применяющий современные методы лечения и диагностики.
|
|
| |
StarNasty | Сообщение # 6 |
Сержант
| Олеся Колосова - очень хороший грамотный специалист. Всегда выслушает, ответит на все все вопросы, иногда даже нелепые. Видно, что человек любит свою работу. Поставила правильный диагноз, назначила лечение и на свет с её помощью появились два малыша.
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 7 |
Сержант
| О Олесе Васильевне у меня положительные впечатления. Врач достаточно общительная и позитивная. Как специалист, грамотная и внимательная. Мне все очень понравилось и по обследованию, и по обслуживанию. Отлично! Рекомендую.
|
|
| |
tanechhka | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Олеся Васильевна - очень внимательный и квалифицированный специалист. Помогла мне в моей проблеме качественно и быстро. Этому человеку можно довериться.
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Если вы боитесь посещать гинеколога или считаете эту процедуру неприятной, то я вам очень советую Олесю Васильевну, уверена она изменит ваше мнение.
|
|
| |
Лавра | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Олеся Колосова - потрясающий врач и человек! Она внимательная, без лишней суеты помогает разобраться в ситуации и решает проблемы без назначения лишних анализов, не выписывает лишних препаратов. Не умею писать развернуто, просто замечательный врач!
|
|
| |
Тима | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как важно женщине найти своего гинеколога, к которому можно обратиться с любой своей проблемой и тревогой. Олеся Васильевна всегда внимательно выслушает, расспросит. Даст очень важные советы. Её лечение всегда помогает. Я считаю, что она - один из лучших гинекологов в городе.
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я выбираю этого врача, потому что она помогает, все, что выписывает данный специалист, подходит! Я проходила у нее лечение, результат всегда был положительный, побочный эффектов не было. Олеся Васильевна общительная и приветливая, достаточно добрая, к себе она располагает, мне комфортно было на приеме. Все по теме всегда, ничего лишнего, доктор проводит осмотр, все нормально. Сейчас я также прохожу терапию. Специалист все доступно объясняет, при необходимости дает рекомендации.
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 13 |
Сержант
| Прекрасный, квалифицированный врач. Компетентен практически во всём. Таких бы врачей побольше! Да и как человек - очень хороший. Оставляю ее контакты - 380966717563, принимает в ГКБ №10 на Малиновского 61. Обращайтесь уверена Олеся Васильевна Вам поможет!
|
|
| |