Старущенко Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы
|
|
alena | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Старущенко Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы Девочки, подскажите, пожалуйста! Уже который месяц мучаюсь с нерегулярным циклом и вопросами по планированию беременности. Ходила по разным врачам, но так и не нашла толкового специалиста. Может, у кого-то есть проверенный гинеколог-репродуктолог в Одессе? Очень жду ваших советов, потому что голова уже кругом идёт.
|
|
| |
Ленора | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Делюсь своим опытом. Попала к одному «светиле» на проспекте — фамилию писать не буду, но приём стоил как мини-отпуск. В итоге за час он только назначил кучу анализов и даже не объяснил, зачем они нужны. Чувствовала себя как кошелёк на ножках, а не пациентка.
|
|
| |
Ленча | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня похожая история. Записалась к врачу с громким именем, отзывы вроде были хорошие. Но на деле: грубое отношение, никакого контакта, сухие фразы «так надо» и «это у всех». Ушла в слезах, хотя рассчитывала на помощь.
|
|
| |
ЛизаД | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А у меня был опыт наоборот — очень хороший! Попала к Старущенко Татьяне Евгеньевне. Это просто небо и земля по сравнению с предыдущими визитами. Она внимательно выслушала, всё объяснила простыми словами, расписала план действий. Такое ощущение, что наконец нашла своего врача.
|
|
| |
Люсси | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Подтверждаю! Татьяна Евгеньевна — золото. Я к ней обращалась по поводу проблем с гормонами, которые тянулись годами. После курса лечения цикл восстановился, состояние кожи улучшилось, даже настроение стало стабильнее. И никакого «конвейера», всё индивидуально.
|
|
| |
Мари | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Девочки, расскажите, пожалуйста, кто уже был у Старущенко: она больше специализируется на ведении беременности или именно на лечении бесплодия? И как у неё с эндометриозом работает?
|
|
| |
Натали | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Она ведёт всё это направление. И беременности, и бесплодие, и гормональные нарушения, и климакс. Работает в клинике женского здоровья TES, более 25 лет практики. Главное — у неё очень человеческий подход, всегда можно спросить и получить понятный ответ.
|
|
| |
Ольчик | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Единственное, что меня смутило — приём у неё долгий. С одной стороны, хорошо, что тщательно разбирает, но с другой — очередь собирается приличная, приходится ждать. И задаёт очень много вопросов, иногда чувствовала себя на допросе 😅
|
|
| |
alena | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите, а как с ней можно связаться и где именно она принимает?
|
|
| |
Натали | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Как я уже писала, принимает в клинике женского здоровья TES. Адрес: Одесса, ул. Академика Вильямса, 56а. Телефон для записи: +380932057775.
|
|
| |
alena | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Хочу сказать спасибо всем, кто поделился своим опытом. Благодаря вам определилась, к кому идти. Читаешь такие истории — и уже не чувствуешь себя одинокой в своих проблемах.
|
|
| |
Мари | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я тоже присоединяюсь! Очень полезная тема получилась. Теперь знаю, к кому обратиться, когда понадобится помощь. Спасибо всем девушкам за откровенность и советы 🙏
|
|
| |