Старущенко Татьяна Евгеньевна отзывы
|
|
Полина | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Старущенко Татьяна Евгеньевна отзывы Девочки, привет! 🙋♀️ У меня сейчас 9-я неделя беременности, и встал вопрос — к какому врачу лучше обратиться для полноценного ведения беременности. Хочется, чтобы было и внимание, и понимание, а не формальное «пришли — ушли». Уже столкнулась с тем, что в ЖК врачи не всегда объясняют, а только кидают направления. Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого реально хорошие специалисты по ведению беременности в Одессе?
|
|
| |
Римма | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я, к сожалению, попала неудачно. В частной клинике врач даже толком УЗИ не посмотрела, просто пробормотала «всё нормально» и назначила витамины за бешеные деньги. Такое ощущение, что их только продавать учат. Осталась с кучей вопросов без ответов.
|
|
| |
Светлана | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня тоже был печальный опыт. Вела беременность у «рекомендованного» гинеколога, а когда начались проблемы с давлением — врач отмахнулась: «У всех так бывает». В итоге пришлось срочно искать другого, потому что чувствовала, что рискую и собой, и малышом.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Старущенко Татьяну Евгеньевну и будет Вам счастье. Вела у неё беременность в группе риска — и всё прошло максимально спокойно. Она всегда на связи, отвечает на сообщения, не оставляет без поддержки. Чувствовала, что рядом человек, который знает, что делает.
|
|
| |
Татьянка | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я тоже у неё наблюдалась! Могу сказать, что это редкость — врач, которая и профессионал, и с человеческим лицом. У меня были сложности с гормонами, и именно она правильно подобрала терапию. Благодаря ей доносила беременность без осложнений.
|
|
| |
Nastian | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Девочки, подскажите: а если у меня повышенный тонус, Татьяна Евгеньевна с такими ситуациями тоже работает? И как она относится к кесареву — навязывает или поддерживает естественные роды?
|
|
| |
Татьянка | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да, с тонусом она работает, назначает мягкие и безопасные схемы. И по поводу родов — всё индивидуально. Если есть показания к кесареву, она спокойно объяснит и подготовит. Если можно рожать самой — поддержит. В этом её плюс: никогда не давит, а объясняет все варианты.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Из минусов: на приёме иногда сидишь подолгу, потому что каждая пациентка занимает время. С одной стороны, классно, что она никого не гонит, с другой — если записана на 11:00, готовься попасть только к 12:00 😅.
|
|
| |
Полина | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Девочки, кто может дать контакты Старущенко и точный адрес, где принимает?
|
|
| |
Татьянка | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Принимает она в клинике женского здоровья TES. Адрес: Одесса, ул. Академика Вильямса, 56а. Телефон для записи: +380932057775.
|
|
| |
Полина | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем огромное! Я как раз металась в поисках, и ваши истории очень помогли. Чувствую, что не ошибусь, если выберу её.
|
|
| |
Nastian | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И я скажу — тема суперполезная! Всем огромное спасибо.
|
|
| |