Старущенко Татьяна отзывы
|
|
miroslavam | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Старущенко Татьяна отзывы Девочки, привет 🌸 Я на 8-й неделе беременности и уже хожу кругами по квартире от нервов. В ЖК на Таирова меня просто «поставили на учёт»: анализы, подписи, всё по-быстрому. Но мне нужен врач, который реально будет вести и поддерживать, а не только бумажки собирать. Хочу найти хорошего специалиста в Одессе для ведения беременности, особенно если есть опыт у кого-то в группе риска. Поделитесь, пожалуйста, реальными отзывами 🙏
|
|
| |
oksankaw | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Пошла к врачу в частную клинику, где консультация стоила 2000 грн. Думала, раз дорого — значит качество. Но приём длился 15 минут, вопросы игнорировались, только повторяла: «Всё хорошо, не волнуйтесь». А мне плохо, токсикоз жуткий, вес падает. Вышла с пустыми руками и пустым сердцем.
|
|
| |
omelevavera | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я, наоборот, столкнулась с грубостью. Врач в ЖК прямо сказала: «Чего вы сюда пришли со своими истериками, у всех токсикоз». Хотелось провалиться сквозь землю. После этого твёрдо решила, что нужен частный специалист, иначе нервы сдадут раньше, чем дойду до родов.
|
|
| |
Sasha | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Девочки, я нашла своего врача — Старущенко Татьяну Евгеньевну. Это просто разница между небом и землёй! Она всё объяснила, показала на УЗИ, ответила на кучу моих глупых вопросов. После приёма я впервые вышла с улыбкой, а не со слезами.
|
|
| |
Karla | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Поддерживаю! Я у неё наблюдалась с эндометриозом и СПКЯ, беременность наступила с трудом. Но именно благодаря её грамотному подходу и постоянному контролю всё получилось. Вела меня до самых родов. Чуткий врач и настоящий профессионал.
|
|
| |
snezanas | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А кто-то знает, как она ведёт беременность после ЭКО? Мне предстоит протокол, и я боюсь, что придётся метаться между разными специалистами.
|
|
| |
sofias | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да, у меня как раз был случай после ЭКО. Татьяна Евгеньевна очень спокойно отнеслась, составила чёткий план наблюдения, подключила эндокринолога. Благодаря ей я спокойно доходила до 39-й недели. Она не делала разницы — естественная беременность или ЭКО, отношение одинаково внимательное.
|
|
| |
Taniaaa | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| У меня было осложнение — повышенный тонус и угроза на 22-й неделе. Сначала паниковала, думала всё, конец. Но она подобрала лечение, оставила свой номер, сказала звонить хоть ночью. Вот это отношение, девочки! Сейчас малыш толкается и всё в порядке 💕.
|
|
| |
Tanushass | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите, а она за кесарево или всё же старается за естественные роды? У меня тазовое предлежание, переживаю.
|
|
| |
Karla | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Она не навязывает. Смотрит по ситуации: если можно рожать самой — поддержит. Если есть хоть малейшие риски для мамы или ребёнка, спокойно объяснит необходимость кесарева. У меня кесарево было по показаниям, и я благодарна ей, что не давила, а всё разъяснила.
|
|
| |
miroslavam | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| А контакты можно? Где она принимает и как записаться?
|
|
| |
Karla | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Принимает Старущенко Татьяна Евгеньевна в клинике женского здоровья TES. Адрес: Одесса, ул. Академика Вильямса, 56а. Телефон: +380932057775. Запись лучше делать заранее, очередь приличная.
|
|
| |
miroslavam | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Девочки, спасибо вам всем огромное! Я сижу и читаю, аж слёзы наворачиваются. После неудачного опыта уже опустились руки, а тут вижу, что есть врач, который реально ведёт и заботится. Чувствую, что нашла то, что искала.
|
|
| |
Tanushass | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я тоже хочу поблагодарить всех, кто откликнулся. Такие истории — это настоящая поддержка. Каждая беременная заслуживает спокойствия и уверенности, и вы помогаете это найти.
|
|
| |