Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы
|
|
Кира | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы
Слышала много хорошего о гинекологе Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Кто проходил у нее лечение оставьте отзыв? Помогла она вам?
|
|
| |
Мара | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Кира ( ) Слышала много хорошего о гинекологе Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Кто проходил у нее лечение оставьте отзыв? Помогла она вам? От приема у Ларисы Евгеньевны остались только положительные эмоции. Сразу видно, что доктор - профессионал своего дела, грамотный и компетентный врач. Умеет подобрать слова в трудную минуту, подробно и понятно для меня рассказала о причинах моего заболевания и как будем его лечить. Рекомендую!
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Кира ( ) Слышала много хорошего о гинекологе Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Кто проходил у нее лечение оставьте отзыв? Помогла она вам? Очень внимательный врач! Не назначает лишних анализов, подробно, доступным языком все объясняет, доброжелательная, действительно помогает людям. Теперь только к Ларисе Евгеньевне! Всем советую! Хочется сказать огромное спасибо доктору за профессионализм!
|
|
| |
Броня | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Жанет ( ) Очень внимательный врач! Не назначает лишних анализов, подробно, доступным языком все объясняет, доброжелательная, действительно помогает людям. Теперь только к Ларисе Евгеньевне! Всем советую! Хочется сказать огромное спасибо доктору за профессионализм! Лариса Евгеньевна действительно хороший и внимательный специалист, который мне идеально подходит. В такой деликатной области очень важно найти не просто грамотного, но и аккуратного врача. Я с удовольствием прихожу к ней на профилактические осмотры, а также обращаюсь по любым проблемным вопросам. Помогает быстро справиться с проблемой.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Броня ( ) Лариса Евгеньевна действительно хороший и внимательный специалист, который мне идеально подходит. В такой деликатной области очень важно найти не просто грамотного, но и аккуратного врача. Я с удовольствием прихожу к ней на профилактические осмотры, а также обращаюсь по любым проблемным вопросам. Помогает быстро справиться с проблемой. Лучший гинеколог. Лариса Евгеньевна - очень компетентный и деликатный доктор. Профессионал с большой буквы. Уже не первый год только к ней на приём хожу. Наблюдала меня и по беременности, плановые осмотры осуществляла. Ничего лишнего, все по делу. Всем советую!
|
|
| |
Латифа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Агния ( ) Лучший гинеколог. Лариса Евгеньевна - очень компетентный и деликатный доктор. Профессионал с большой буквы. Уже не первый год только к ней на приём хожу. Наблюдала меня и по беременности, плановые осмотры осуществляла. Ничего лишнего, все по делу. Всем советую! Тоже согласна, хороший врач, всё по делу. Лишнего не назначает, смотрит аккуратно, хорошо всё объясняет.
|
|
| |
назира | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Латифа ( ) Тоже согласна, хороший врач, всё по делу. Лишнего не назначает, смотрит аккуратно, хорошо всё объясняет. Согласна - замечательный врач! Очень довольна. Хороший подход к пациентам. Все подробно расскажет, объяснит, вылечит. Рекомендую Ларису Евгеньевну!
|
|
| |
Марта | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В какой клинике я могу найти Лихачеву Ларису? Какая у нее стоимость приема?
|
|
| |
Мара | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Марта ( ) В какой клинике я могу найти Лихачеву Ларису? Какая у нее стоимость приема? Лариса Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум". Стоимость приема - 500 грн.
|
|
| |
Кельма | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно телефончик, чтобы записаться на прием?
|
|
| |
Агния | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Кельма ( ) Можно телефончик, чтобы записаться на прием? Ловите: 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор Наталья.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 12 |
Сержант
| Лихачева Лариса Евгеньевна - это просто бесподобный врач. Все были бы такие. Очень внимательно отнеслась ко мне. На приеме было очень комфортно!
|
|
| |