Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы
|
|
Лола | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы
Планирую беременность. Посоветуйте грамотного гинеколога для обследования и ведения беременности?
|
|
| |
Лунара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лола ( ) Планирую беременность. Посоветуйте грамотного гинеколога для обследования и ведения беременности? Я могу порекомендовать обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Замечательный врач! Благодаря ей, мы с сестрой выносили и родили здоровых малышей. Вся наша семья очень благодарна Ларисе Евгеньевне, больше бы таких специалистов!
|
|
| |
Инрада | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Лунара ( ) Я могу порекомендовать обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Замечательный врач! Благодаря ей, мы с сестрой выносили и родили здоровых малышей. Вся наша семья очень благодарна Ларисе Евгеньевне, больше бы таких специалистов! Долгое время не могла забеременеть. По рекомендации подруги обратилась к доктору Лихачевой. Прошла у нее обследование и лечение. Результат не заставил себя ждать, скоро в нашей семье ожидается пополнение. Рекомендую!
|
|
| |
Веста | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Инрада ( ) Долгое время не могла забеременеть. По рекомендации подруги обратилась к доктору Лихачевой. Прошла у нее обследование и лечение. Результат не заставил себя ждать, скоро в нашей семье ожидается пополнение. Рекомендую! Благодаря Ларисе Евгеньевне я воспитываю двоих сыновей, а дочка на подходе. Настоящий доктор! Профессионал своего дела! Всегда внимательная, вежливая, к ней приятно приходить. Всем рекомендую такого гинеколога!
|
|
| |
Яра | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Инрада ( ) Долгое время не могла забеременеть. По рекомендации подруги обратилась к доктору Лихачевой. Прошла у нее обследование и лечение. Результат не заставил себя ждать, скоро в нашей семье ожидается пополнение. Рекомендую! . Если бы не Лариса Евгеньевна, не было бы у нас такого замечательного сына. Все необходимое лечение и обследование назначает грамотно, к тому же приятна как человек! Добрая, отзывчивая, всегда успокоит и поддержит хорошим словом! За вторым только к ней! Рекомендую!
|
|
| |
Света | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Яра ( ) . Если бы не Лариса Евгеньевна, не было бы у нас такого замечательного сына. Все необходимое лечение и обследование назначает грамотно, к тому же приятна как человек! Добрая, отзывчивая, всегда успокоит и поддержит хорошим словом! За вторым только к ней! Рекомендую! Замечательный доктор, все по существу рассказала и настроила меня на позитив. В итоге родила здорового сыночка! Всем советую обращаться!
|
|
| |
Евангелина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Инрада ( ) Долгое время не могла забеременеть. По рекомендации подруги обратилась к доктору Лихачевой. Прошла у нее обследование и лечение. Результат не заставил себя ждать, скоро в нашей семье ожидается пополнение. Рекомендую! При планировании беременности решила обратиться к хорошему гинекологу, и мне посоветовали Ларису Евгеньевну. У меня была масса проблем, включая два выкидыша в прошлом, операцию на кисту и гормональные сбои. Она смогла настроить меня с первого же приема на веру в успех, что мы справимся, предстоит немалое лечение, но верить в победу обязательно надо. И мы справились!
|
|
| |
Аэлла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Евангелина ( ) При планировании беременности решила обратиться к хорошему гинекологу, и мне посоветовали Ларису Евгеньевну. У меня была масса проблем, включая два выкидыша в прошлом, операцию на кисту и гормональные сбои. Она смогла настроить меня с первого же приема на веру в успех, что мы справимся, предстоит немалое лечение, но верить в победу обязательно надо. И мы справились! Наблюдалась всю беременность у Ларисы Лихачевой. Очень грамотный и позитивный врач, отвечает на все вопросы. Назначения по принципу - ничего лишнего, только необходимое. Психологически очень комфортно общаться, что очень важно в длительном процессе беременности. Всем рекомендую!
|
|
| |
Тата | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием к Ларисе Евгеньевне?
|
|
| |
Яра | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Тата ( ) Как можно записаться на прием к Ларисе Евгеньевне? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор клиники Наталья.
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Яра ( ) 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор клиники Наталья. Что это за клиника и где находится?
|
|
| |
Света | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Мэг ( ) Что это за клиника и где находится? Это клиника "Ликариум", находится на Французском бульваре 60, бывшая территория санатория "Россия".
|
|
| |
Бэтти | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Пошла к Лихачевой Ларисе по отзывам, и теперь сама хочу его оставить. Замечательный доктор, всё подробно объяснила, рассказала, приятно расположила к себе! Рекомендую!
|
|
| |