Лихачёва Лариса Одесса отзывы
|
|
Рея | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Одесса отзывы
Я долгое время пытаюсь забеременеть. Все безрезультатно, была во многих клиниках, помочь не могут. Можете подсказать врача, который сможет разобраться с моей проблемой?
|
|
| |
Клепа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Рея ( ) Я долгое время пытаюсь забеременеть. Все безрезультатно, была во многих клиниках, помочь не могут. Можете подсказать врача, который сможет разобраться с моей проблемой? 7 лет ходила по многим врачам-гинекологам, была у Кожухарь, Морозовой, Журавлевой, но никто не мог мне помочь забеременеть и вот я попала к Ларисе Евгеньевне. После дополнительного обследования и пройденного лечения, наступила долгожданная беременность. Всю беременность продолжала наблюдаться у Ларисы Евгеньевны. В итоге родила доченьку! Она настоящий, грамотный, профессионал своего дела! Побольше бы таких отзывчивых и понимающих свою работу специалистов.
|
|
| |
Орнела | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Рея ( ) Я долгое время пытаюсь забеременеть. Все безрезультатно, была во многих клиниках, помочь не могут. Можете подсказать врача, который сможет разобраться с моей проблемой? Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном враче Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Это самый чуткий, самый лучший врач-гинеколог, которого только можно пожелать каждому! Мне посоветовала ее подруга и я готова всем советовать именно её! Очень квалифицированная, всегда найдет подход к человеку! Добивается результата и он всегда оказывается положительным!
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Орнела ( ) Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном враче Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Это самый чуткий, самый лучший врач-гинеколог, которого только можно пожелать каждому! Мне посоветовала ее подруга и я готова всем советовать именно её! Очень квалифицированная, всегда найдет подход к человеку! Добивается результата и он всегда оказывается положительным! Я благодарна Ларисе Евгеньевне что помогла мне выявить проблему, после которой мне сразу удалось забеременеть и родить прекрасную дочурку! Рекомендую!
|
|
| |
Марфа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Астрочка ( ) Я благодарна Ларисе Евгеньевне что помогла мне выявить проблему, после которой мне сразу удалось забеременеть и родить прекрасную дочурку! Рекомендую! Очень хороший врач. Только благодаря Ларисе Евгеньевне я стала мамой. До нее пришлось побывать у многих врачей Крючковой, Морозовой и потратить много времени. Назначает анализы только по делу, отлично вела всю беременность. Сейчас наблюдаюсь у нее просто как у гинеколога и буду ходить только к ней.
|
|
| |
Ниса | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Астрочка ( ) Я благодарна Ларисе Евгеньевне что помогла мне выявить проблему, после которой мне сразу удалось забеременеть и родить прекрасную дочурку! Рекомендую! Лариса Евгеньевна - прекрасный специалист. Уже вторую беременность наблюдаюсь у неё. К подготовке к беременности у неё очень серьезный подход, всегда все по делу, очень квалифицированный специалист.
|
|
| |
Далия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ниса ( ) Лариса Евгеньевна - прекрасный специалист. Уже вторую беременность наблюдаюсь у неё. К подготовке к беременности у неё очень серьезный подход, всегда все по делу, очень квалифицированный специалист. Полтора года не могли зачать ребёнка. Благодаря Лихачевой Ларисе Евгеньевне удалось забеременеть. Как специалист, она оправдала все мои надежды!
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В какой клинике принимает доктор Лихачева? Какая стоимость консультации?
|
|
| |
Марфа | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Хлоя ( ) В какой клинике принимает доктор Лихачева? Какая стоимость консультации? Лариса Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре. Стоимость консультации 500 грн.
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| На консультацию можно записаться?
|
|
| |
Ниса | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Павлина ( ) На консультацию можно записаться? Да, звоните и записывайтесь: 094-917-34-22, 098-761-01-28
|
|
| |
Роза | Сообщение # 12 |
Сержант
| Лариса Лихачева - хороший врач! Добрая, чуткая, отзывчивая. Профессионал своего дела! Была на учете по беременности у нее! Осталась очень довольна!
|
|
| |