Строительная компания Пространство Одесса отзывы
|
|
Жорик | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Строительная компания Пространство Одесса отзывы
Присматриваю квартиру, обратил внимание на застройщика Пространство, вроде строит неплохо. Какие отзывы можете оставить о этом застройщике?
|
|
| |
Майя | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Жорик ( ) Присматриваю квартиру, обратил внимание на застройщика Пространство, вроде строит неплохо. Какие отзывы можете оставить о этом застройщике? Приобрели у него квартиру, нам все понравилось. Качественное строительство из натуральных материалов. Хорошо благоустроенный двор. Прекрасная шумоизоляция, не слышно даже соседей за стенкой.
|
|
| |
Лима | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Майя ( ) Приобрели у него квартиру, нам все понравилось. Качественное строительство из натуральных материалов. Хорошо благоустроенный двор. Прекрасная шумоизоляция, не слышно даже соседей за стенкой. Комплексы они строят не похожие на типичную застройку в Одессе. Большая придомовая территория, парковка, детские площадки.
|
|
| |
Глафа | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Лима ( ) Комплексы они строят не похожие на типичную застройку в Одессе. Большая придомовая территория, парковка, детские площадки. Пространство строит качественные дома с хорошей системой вентиляции и шумоизоляции. В придомовых территориях у них всегда много зелени.
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Глафа ( ) Пространство строит качественные дома с хорошей системой вентиляции и шумоизоляции. В придомовых территориях у них всегда много зелени. Купили квартиру на Кузнечной, остались довольны. Окна установлены качественного, не дует. На внутреннюю отделку тоже пожаловаться не могу. Каждая квартира с отдельной системой вентиляции. Во дворе красиво, уютно приятно выйти прогуляться.
|
|
| |
Рея | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Дарина ( ) Купили квартиру на Кузнечной, остались довольны. Окна установлены качественного, не дует. На внутреннюю отделку тоже пожаловаться не могу. Каждая квартира с отдельной системой вентиляции. Во дворе красиво, уютно приятно выйти прогуляться. Я считаю в квартиры от Пространства хорошо вкладывать инвестиции, они быстро окупятся. Тем более по сравнению с другими, у них качество на высшем уровне!
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Рея ( ) Я считаю в квартиры от Пространства хорошо вкладывать инвестиции, они быстро окупятся. Тем более по сравнению с другими, у них качество на высшем уровне! Я довольна своей покупкой: большие окна и много света, высокие потолки, отличная шумоизоляция. Прекрасно сделана придомовая территория. удобная транспортная развязка.
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Аверина ( ) Я довольна своей покупкой: большие окна и много света, высокие потолки, отличная шумоизоляция. Прекрасно сделана придомовая территория. удобная транспортная развязка. Качество квартир в целом отличное - планировка, швы, шумоизоляция, вентиляция - все на уровне. Есть круглосуточная охрана, подземный паркинг.
|
|
| |
Орнела | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите телефон менеджера?
|
|
| |
Лима | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Орнела ( ) Подскажите телефон менеджера? 0800-755-820 - звонки бесплатные
|
|
| |
Котенок | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Могу сказать, что я довольны, ни разу не пожалели, что купили квартиру у этого застройщика! Он не экономит на материалах, при этом цена у него нормальная. Радует и автономное энергоснабжение для всего дома. Удивила система вентиляции, я с такой не сталкивалась
|
|
| |