Компания Пространство Одесса отзывы
|
|
Броня | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Компания Пространство Одесса отзывы
Смотрела квартиру на Раскидайловской от компании Пространство. Какие можете оставить отзывы о этом новострое? Построен качественно? Как обстоят дела с шумоизоляцией?
|
|
| |
Митя | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Броня ( ) Смотрела квартиру на Раскидайловской от компании Пространство. Какие можете оставить отзывы о этом новострое? Построен качественно? Как обстоят дела с шумоизоляцией? Ск строит хорошо, дома обустроены дополнительной системой шумоизоляции. Вентиляция тоже на высоком уровне.
|
|
| |
Нора | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Митя ( ) Ск строит хорошо, дома обустроены дополнительной системой шумоизоляции. Вентиляция тоже на высоком уровне. Дома от СК "Пространство" строятся по индивидуальному проекту, а не по типовому. Каждый дом имеет индивидуальный дизайн. На высоком уровне озеленение и благоустройство придомовой территории.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Нора ( ) Дома от СК "Пространство" строятся по индивидуальному проекту, а не по типовому. Каждый дом имеет индивидуальный дизайн. На высоком уровне озеленение и благоустройство придомовой территории. В каждом ЖК имеется свой подземный паркинг и отдельная обустроенная пешеходная зона. Дома оснащены хорошей звуко- и шумоизоляцией.
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Сима ( ) В каждом ЖК имеется свой подземный паркинг и отдельная обустроенная пешеходная зона. Дома оснащены хорошей звуко- и шумоизоляцией. Я выбрала квартиру от СК Пространство, во первых - они сдаются уже готовые, с ремонтом, во-вторых - отличная шумоизоляция, и в третьих - у них великолепная планировка, которую я не встречала не в одном новострое.
|
|
| |
Иля | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Аврора ( ) Я выбрала квартиру от СК Пространство, во первых - они сдаются уже готовые, с ремонтом, во-вторых - отличная шумоизоляция, и в третьих - у них великолепная планировка, которую я не встречала не в одном новострое. Мои знакомые приобрели квартиру от СК Пространство , меня поразила красота придомовой зоны и отдельная система вентиляции для каждой квартиры. экологически сделаны подземные баки для мусора.
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Иля ( ) Мои знакомые приобрели квартиру от СК Пространство , меня поразила красота придомовой зоны и отдельная система вентиляции для каждой квартиры. экологически сделаны подземные баки для мусора. Зacтpoйщик нa фoнe дpугиx выигpывaeт в пepвую oчepeдь цeнoй кoнeчнo, во вторых квартиры сдаются уже с готовым ремонтом. Отдельно можно отменить хорошую инфраструктуру в построенных домах. В строительстве используются только качественные материалы. На сайте застройщика указаны показания шумоизоляции, что тоже играют большую роль.
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Соломия ( ) Зacтpoйщик нa фoнe дpугиx выигpывaeт в пepвую oчepeдь цeнoй кoнeчнo, во вторых квартиры сдаются уже с готовым ремонтом. Отдельно можно отменить хорошую инфраструктуру в построенных домах. В строительстве используются только качественные материалы. На сайте застройщика указаны показания шумоизоляции, что тоже играют большую роль. Понравилось качество ремонта от строителей. СК продумали хорошо, что сдают уже готовые квартиры - не нужно бегать искать строителей и не знаешь какие еще работки могут попасться.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Златослава ( ) Понравилось качество ремонта от строителей. СК продумали хорошо, что сдают уже готовые квартиры - не нужно бегать искать строителей и не знаешь какие еще работки могут попасться. Меня пространство заинтересовало хорошими условиями рассрочки, ну и что сразу можно заехать и жить - уже все готово к проживанию.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите телефон агента по продажам?
|
|
| |
Сима | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Лола ( ) Подскажите телефон агента по продажам? Ловите: 0800-755-820, звонки бесплатные
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 12 |
Сержант
| Дoм cдeлaн дoбpoтнo и стильно, красивые xoллы и бесшумный лифт. Пapкинг, тeppитopия oгopoжeнa, pядoм ecть вce нeoбxoдимыe мaгaзины, есть система видеонаблюдения. Качеством я довольна!
|
|
| |