Застройщик Пространство Одесса отзывы
|
|
Цветок | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Застройщик Пространство Одесса отзывы
Хочу приобрести жилье от компании Пространство. Оставьте свой отзыв о этой компании? Что можете сказать о их системах вентиляции и шумоизоляции? Есть паркинг и там достаточно мест?
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Цветок ( ) Хочу приобрести жилье от компании Пространство. Оставьте свой отзыв о этой компании? Что можете сказать о их системах вентиляции и шумоизоляции? Есть паркинг и там достаточно мест? Паркинг и пешеходная зона у них расположена отдельно, территория закрыта и охраняемая. Вентиляция предусмотрена для каждой квартиры отдельно. Шумоизоляция неплохая, соседей не слышно.
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Лукерья ( ) Паркинг и пешеходная зона у них расположена отдельно, территория закрыта и охраняемая. Вентиляция предусмотрена для каждой квартиры отдельно. Шумоизоляция неплохая, соседей не слышно. квартиры сдаются с стильным ремонтом, придраться не к чему, потолки ровные, ламинат положен хорошо. Продуманно сделаны холлы и подъезды.
|
|
| |
Джина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Осинка ( ) квартиры сдаются с стильным ремонтом, придраться не к чему, потолки ровные, ламинат положен хорошо. Продуманно сделаны холлы и подъезды. Я довольна своим приобретением: большие комнаты с огромными окнами, высокие потолки, шикарная шумоизоляция и вентиляция. Уютно сделана придомовая территория, много зелени и площадок. Есть лавочки и красивые фонари, ходит охрана. Удобная транспортная развязка.
|
|
| |
Белоснежка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Джина ( ) Я довольна своим приобретением: большие комнаты с огромными окнами, высокие потолки, шикарная шумоизоляция и вентиляция. Уютно сделана придомовая территория, много зелени и площадок. Есть лавочки и красивые фонари, ходит охрана. Удобная транспортная развязка. Я люблю комфорт и за это готова платить. Пространство строит комфортабельное жилье, в котором есть все лучшее для жизни.
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Белоснежка ( ) Я люблю комфорт и за это готова платить. Пространство строит комфортабельное жилье, в котором есть все лучшее для жизни. Квартиру приобрела из-за вида из окна. Он просто восхитительный! Шумоизоляция тоже на высоком уровне, очень хорошо устроена вентиляция. Хорошая инфраструктура!
|
|
| |
Королек | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Роберта ( ) Квартиру приобрела из-за вида из окна. Он просто восхитительный! Шумоизоляция тоже на высоком уровне, очень хорошо устроена вентиляция. Хорошая инфраструктура! Новострои от Пространства выглядит презентабельно, и квартиры просторные, и внутренние дворы закрыты от посторонних. Шумоизоляция и вентиляция хорошие.
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Королек ( ) Новострои от Пространства выглядит презентабельно, и квартиры просторные, и внутренние дворы закрыты от посторонних. Шумоизоляция и вентиляция хорошие. Качество строительства СК Пространство действительно меня поразило, дом построен из качественных материалов и на удивление добротно. Хорошо продуманная роза ветров, во дворе никогда нет сильного ветра.
|
|
| |
Лика | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете сбросить номер телефона менеджера по продажам?
|
|
| |
Белоснежка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Лика ( ) Можете сбросить номер телефона менеджера по продажам? 0800-755-820
|
|
| |
Государыня | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пространство строит уютные жилые комплексы, с утонченной архитектурой. и с развитой инфраструктурой
|
|
| |