Строительная компания Пространство в Одессе отзывы
|
|
Мелиса | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Строительная компания Пространство в Одессе отзывы
Кто приобретал квартиры у компании Пространство, оставьте свой комментарий? Как обустраивают придомовую территорию, есть детские площадки? Шумоизоляция хорошая?
|
|
| |
Яфа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Мелиса ( ) Кто приобретал квартиры у компании Пространство , оставьте свой комментарий? Как обустраивают придомовую территорию, есть детские площадки? Шумоизоляция хорошая? Я покупала квартиру у этого застройщика, я довольна. Шумоизоляция хорошая, по последним технологиям. На придомовую территорию, жаловаться грех, и зелени много, и площадок, территория закрытая под видеонаблюдением.
|
|
| |
Мила44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Яфа ( ) Я покупала квартиру у этого застройщика, я довольна. Шумоизоляция хорошая, по последним технологиям. На придомовую территорию, жаловаться грех, и зелени много, и площадок, территория закрытая под видеонаблюдением. Шумоизоляцию и вентиляцию делают хорошую, дополнительно оснащают стены звукоизоляцией.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Мила44 ( ) Шумоизоляцию и вентиляцию делают хорошую, дополнительно оснащают стены звукоизоляцией. Да, у них все продумано - и вентиляция, для каждой квартиры выводится отдельно, и шумоизоляция, и звукоизоляция. Нравиться, что отдельно паркинг и пешеходная зона, можно смело выпускать детей на улицу.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Сарочка ( ) Да, у них все продумано - и вентиляция, для каждой квартиры выводится отдельно, и шумоизоляция, и звукоизоляция. Нравиться, что отдельно паркинг и пешеходная зона, можно смело выпускать детей на улицу. Качество домов на уровне - планировка хорошая, окна большие, комнаты получаются светлые. Даже есть специальные гнезда для кондиционеров.
|
|
| |
Муза | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Маня ( ) Качество домов на уровне - планировка хорошая, окна большие, комнаты получаются светлые. Даже есть специальные гнезда для кондиционеров. Дизайн и архитектура домов очень привлекательная, вписывается в любой район города. Есть охрана, паркинг, очень зеленая территория вокруг домов. Хочется там жить.
|
|
| |
Николь | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Муза ( ) Дизайн и архитектура домов очень привлекательная, вписывается в любой район города. Есть охрана, паркинг, очень зеленая территория вокруг домов. Хочется там жить. Эта СК использует натуральные материалы. Строят качественно, квартиры сдают с великолепным ремонтом. Автономное электроснабжение для всего дома . Установлены подземные мусорные баки.
|
|
| |
Сати | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Николь ( ) Эта СК использует натуральные материалы. Строят качественно, квартиры сдают с великолепным ремонтом. Автономное электроснабжение для всего дома . Установлены подземные мусорные баки. То, что у них ведена технология подземных баков , это очень экологично. Большое внимание уделяют озеленению территорий.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Сати ( ) То, что у них ведена технология подземных баков , это очень экологично. Большое внимание уделяют озеленению территорий. Комплексы у них получаются эстетические и много функциональные. Дизайн домов очень красивый + огороженная зеленая территория без машин.
|
|
| |
Кара | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Георгина ( ) Комплексы у них получаются эстетические и много функциональные. Дизайн домов очень красивый + огороженная зеленая территория без машин. Я довольна квартирой - хорошая планировка, большие окна без сквозняков, много света. Правильное расположение дома, когда внутри безветренно. Отличная шумоизоляция, слышно только при открытых окнах.
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 11 |
Сержант
| Как я могу связаться с менеджером по продажам?
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Эмма ( ) Как я могу связаться с менеджером по продажам? 0800-755-820- звонки бесплатны для всех операторов.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Пространство зарекомендовало себя как качественный и надежный застройщик!
|
|
| |