Компания Пространство в Одессе отзывы
|
|
Нинель | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Компания Пространство в Одессе отзывы
Как зарекомендовала себя СК "Пространство"? Качество соответствует ГОСТам? Строения крепкие, рекомендуете покупать?
|
|
| |
Глафира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Нинель ( ) Как зарекомендовала себя СК "Пространство"? Качество соответствует ГОСТам? Строения крепкие, рекомендуете покупать? Мы уже взяли квартиру от Пространства на Неделина. Все нравиться. Ремонт сделан хорошо, претензий к строителям нет.
|
|
| |
Сана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Глафира ( ) Мы уже взяли квартиру от Пространства на Неделина. Все нравиться. Ремонт сделан хорошо, претензий к строителям нет. Я считаю, что этой компании можно доверять-дома хорошие, качественные, индивидуального дизайна, сроки не затягивают, шумоизоляция и вентиляция установлены по последним технологиям, включая даже специальные отделения под кондиционер.
|
|
| |
Ян | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Сана ( ) Я считаю, что этой компании можно доверять-дома хорошие, качественные, индивидуального дизайна, сроки не затягивают, шумоизоляция и вентиляция установлены по последним технологиям, включая даже специальные отделения под кондиционер. Мы остановились на Пространстве из-за планировки и качественного ремонта которого они предложили. Никогда не думал, что застройщик может предложить такой хороший ремонт.
|
|
| |
Владимир | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ян ( ) Мы остановились на Пространстве из-за планировки и качественного ремонта которого они предложили. Никогда не думал, что застройщик может предложить такой хороший ремонт. Я остановился на Пространстве из-за последней технологии шумоизоляции. Также понравился двор с большим количеством турников и зеленой зоной.
|
|
| |
Фродя | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Владимир ( ) Я остановился на Пространстве из-за последней технологии шумоизоляции. Также понравился двор с большим количеством турников и зеленой зоной. Свeтлыe пpocтopныe комнаты c бoльшими пaнopaмными oкнaми и выcoкими пoтoлкaми, и красивой внутренней отделкой - зашла и не смогла выйти, захотелось остаться. Двор красиво сделан красиво - учли все и деревья и детские площадки. Очень хорошо, что внутри нет машин.
|
|
| |
Никола | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Фродя ( ) Свeтлыe пpocтopныe комнаты c бoльшими пaнopaмными oкнaми и выcoкими пoтoлкaми, и красивой внутренней отделкой - зашла и не смогла выйти, захотелось остаться. Двор красиво сделан красиво - учли все и деревья и детские площадки. Очень хорошо, что внутри нет машин. Могу рекомендовать этого застройщика. Шума в квартире не слышно, вентиляция не совместима с соседями, а каждая отдельно. Красота дворов поражает, есть охрана и видеонаблюдение. Для машин проезд закрыт, только паркинг.
|
|
| |
Чача | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Никола ( ) Могу рекомендовать этого застройщика. Шума в квартире не слышно, вентиляция не совместима с соседями, а каждая отдельно. Красота дворов поражает, есть охрана и видеонаблюдение. Для машин проезд закрыт, только паркинг. Я был во многих новостроях, но дома от Пространства поражают своей новизной, разнообразием. Привлекает хорошо продуманна планировка квартир с уже готовым ремонтом. У всех ЖК красивая придомовая территория - скамейки, фонари, площадки, много зеленных насаждений - все продумано для комфортабельного жилья.
|
|
| |
Семён | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Чача ( ) Я был во многих новостроях, но дома от Пространства поражают своей новизной, разнообразием. Привлекает хорошо продуманна планировка квартир с уже готовым ремонтом. У всех ЖК красивая придомовая территория - скамейки, фонари, площадки, много зеленных насаждений - все продумано для комфортабельного жилья. Наконец в Одессе появилась СК, которая переняла европейский опыт строительства. Евpoпeйcкий дизайн очень хорошо смотрится в окружении зеленых насаждений.
|
|
| |
Аурика | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно узнать телефончик менеджера по продажам?
|
|
| |
Глафира | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Аурика ( ) Можно узнать телефончик менеджера по продажам? Держите: 0800-755-820
|
|
| |
Яша | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Жилье должно быть комфортабельным, поэтому я выбираю СК "Пространство".
|
|
| |