Пространство в Одессе отзывы
|
|
Тимофей | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пространство в Одессе отзывы
Хочу приобрести квартиру от СК "Пространство" на Литературной. Что мажете сказать о этой строительной компании? Как строит? Можно ей доверят?
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Тимофей ( ) Хочу приобрести квартиру от СК "Пространство" на Литературной. Что мажете сказать о этой строительной компании? Как строит? Можно ей доверят? Мне нравиться это компания, я считаю, что приобретая у нее жилье - это очень классные инвестиции.
|
|
| |
Кирилл | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ванда ( ) Мне нравиться это компания, я считаю, что приобретая у нее жилье - это очень классные инвестиции. Строит хорошо, по сравнению с другими СК. Квартиры сдаются уже с ремонтом, что довольно таки выгодно - заезжай и живи или сдавай.
|
|
| |
Лека | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Кирилл ( ) Строит хорошо, по сравнению с другими СК. Квартиры сдаются уже с ремонтом, что довольно таки выгодно - заезжай и живи или сдавай. Решили приобрести небольшую квартиру у СК Пространство из-за отличной планировки. Нам как раз понравилось то, что дома невысокие, ощущаешь себя не в городе, а более свободном месте-рядом природа, можно гулять по вечерам. Очень понравился ЖК на Дачной.
|
|
| |
Эд | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Лека ( ) Решили приобрести небольшую квартиру у СК Пространство из-за отличной планировки. Нам как раз понравилось то, что дома невысокие, ощущаешь себя не в городе, а более свободном месте-рядом природа, можно гулять по вечерам. Очень понравился ЖК на Дачной. Красивые, кaчecтвeнныe дoмa c уникaльным архитектурой. Понравилось. как оборудована внутренняя придомовая территория - много зеленых насаждений, для детворы стоят хорошие развлекающие площадки.
|
|
| |
Дамир | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Эд ( ) Красивые, кaчecтвeнныe дoмa c уникaльным архитектурой. Понравилось. как оборудована внутренняя придомовая территория - много зеленых насаждений, для детворы стоят хорошие развлекающие площадки. Ск Пространство очень хорошо подошла к решению проблем с вентиляцией помещений, уникальная методика вывода использованного воздуха отдельно с каждой квартиры. Молодцы, достойны уважения. Отдельная благодарность от собачек - для них сделали отдельное место для выгула.
|
|
| |
Тина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Дамир ( ) Ск Пространство очень хорошо подошла к решению проблем с вентиляцией помещений, уникальная методика вывода использованного воздуха отдельно с каждой квартиры. Молодцы, достойны уважения. Отдельная благодарность от собачек - для них сделали отдельное место для выгула. У нас есть уже одна квартира на Неделина, очень довольны качественным ремонтом. Теперь решили взять в новом ЖК на Радостной, очень заманчивый проект.
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Тина ( ) У нас есть уже одна квартира на Неделина, очень довольны качественным ремонтом. Теперь решили взять в новом ЖК на Радостной, очень заманчивый проект. Все проекты СК Пространство имеют хорошую инфраструктуру и неповторимый дизайн.
|
|
| |
Леа | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Алсу ( ) Все проекты СК Пространство имеют хорошую инфраструктуру и неповторимый дизайн. Хочу поделиться своим отзывом, приобрели квартиру и ни капельки не пожалели. Все сделано красиво и с вдохновением - красиво оформленный двор, паркинг, детские площадки.
|
|
| |
Гулия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, как можно связаться с менеджером?
|
|
| |
Тина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Гулия ( ) Подскажите, как можно связаться с менеджером? 0800-755-820 - звонки бесплатные.
|
|
| |
Латифа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Приобрели квартиру на Морском, очень довольны великолепный вид из окна на море, рядом зеленая зона.
|
|
| |