ск Пространство отзывы
|
|
Тарзан | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ск Пространство отзывы
Какие комментарии можете оставить о застройщике СК Пространство? Хочу приобрести квартиру на Раскидайловской, интересно качественно ли строит эта СК?
|
|
| |
Тера | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Тарзан ( ) Какие комментарии можете оставить о застройщике СК Пространство? Хочу приобрести квартиру на Раскидайловской, интересно качественно ли строит эта СК? Строят качественно, используют натуральные материалы. Все квартиры сдаются уже с готовым ремонтом.
|
|
| |
Региночка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Тера ( ) Строят качественно, используют натуральные материалы. Все квартиры сдаются уже с готовым ремонтом. Застройщику можно доверять, он уже стал много объектов.
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Региночка ( ) Застройщику можно доверять, он уже стал много объектов. Интересные проекты создает СК "Пространство", для ценителей комфорта и городского минимализма. Панорамные окна, натуральные материалы отделки и фасадов, плюс много разных фишек, типа приложения для оплаты коммунальных услуг, мест для выгуливания животных и даже комнат для их мытья после прогулки.
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Хлоя ( ) Интересные проекты создает СК "Пространство", для ценителей комфорта и городского минимализма. Панорамные окна, натуральные материалы отделки и фасадов, плюс много разных фишек, типа приложения для оплаты коммунальных услуг, мест для выгуливания животных и даже комнат для их мытья после прогулки. Мне все очень нравится, красивая отделка снаружи и изнутри, есть собственный двор. Экологически сделаны мусорные баки. Отдельно можно сказать за шумоизоляцию, она великолепна, не слышно даже соседей за стенкой.
|
|
| |
Галя | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Аделя ( ) Мне все очень нравится, красивая отделка снаружи и изнутри, есть собственный двор. Экологически сделаны мусорные баки. Отдельно можно сказать за шумоизоляцию, она великолепна, не слышно даже соседей за стенкой. С окончательным выбором помогла определится архитектура домов. Не просто их фасад и приятный вид, а задумка с разведением высоток более маленькими домами! Это же гениально!
|
|
| |
Тима | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Галя ( ) С окончательным выбором помогла определится архитектура домов. Не просто их фасад и приятный вид, а задумка с разведением высоток более маленькими домами! Это же гениально! Друзья порекомендовали данного застройщика, в итоге смотрели новостройки , и выбрали на Кузнечной, т.к. и по цене, и по расположению нам подходило больше всего.
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Тима ( ) Друзья порекомендовали данного застройщика, в итоге смотрели новостройки , и выбрали на Кузнечной, т.к. и по цене, и по расположению нам подходило больше всего. Отличное расположение комплекса на Радостной и очень нравятся будущие планировки квартир. Судя по фасадам это будет украшение. Только бы в срок достроили!
|
|
| |
Тильда | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите как я могу связаться с застройщиком по поводу покупки?
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Тильда ( ) Подскажите как я могу связаться с застройщиком по поводу покупки? 0800-755-820 - звонки бесплатные.
|
|
| |
Леа | Сообщение # 11 |
Сержант
| Очень удивил размер однокомнатных квартир. Реально очень большие. Дом добротный, хорошая звуко и теплоизоляция. Что касается покупки, то все прошло гладко, проблем не было ни с переводом средств, ни с оформлением бумаг.
|
|
| |