Детский сад Happy Time отзывы
|
|
Сарочка | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Детский сад Happy Time отзывы
Уважаемые родители, которые водят своих детей в детский сад Happy Time, оставьте отзыв?
|
|
| |
Яфа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) Уважаемые родители, которые водят своих детей в детский сад Happy Time, оставьте отзыв? Happy Time - адекватная стоимость посещения, огромное кол-во занятий и развлечений, английский язык, чистота, режим дня и безопасность. Это лучший детский сад !
|
|
| |
Матильда | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Яфа ( ) Happy Time - адекватная стоимость посещения, огромное кол-во занятий и развлечений, английский язык, чистота, режим дня и безопасность. Это лучший детский сад ! Happy Time стал вторым домом за последний год - уж настолько уютная там атмосфера. Адаптация у ребенка прошла замечательно, можно сказать, что ее не было по сути. Сын сразу влился в коллектив и теперь не хочет уходить домой по вечерам!
|
|
| |
Алька | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Матильда ( ) Happy Time стал вторым домом за последний год - уж настолько уютная там атмосфера. Адаптация у ребенка прошла замечательно, можно сказать, что ее не было по сути. Сын сразу влился в коллектив и теперь не хочет уходить домой по вечерам! Мои ребятки ходят в сад как на праздник, а по вечерам с удовольствием и в захлёб рассказывают, какими занятиями они сегодня занимались, что кушали, что изучали и как было здорово. Бесконечная благодарность воспитателям!
|
|
| |
Ева | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Алька ( ) Мои ребятки ходят в сад как на праздник, а по вечерам с удовольствием и в захлёб рассказывают, какими занятиями они сегодня занимались, что кушали, что изучали и как было здорово. Бесконечная благодарность воспитателям! Мы невероятно рады, что нам порекомендовали Happy Time. Мой ребенок научился не только писать и читать, но и изучать английский язык. И теперь мы готовы идти в первый класс!
|
|
| |
Лавра | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ева ( ) Мы невероятно рады, что нам порекомендовали Happy Time. Мой ребенок научился не только писать и читать, но и изучать английский язык. И теперь мы готовы идти в первый класс! Мой сынуля ходит уже целый год, я просто в восторге от детского садика, особенно от воспитателей! К каждому индивидуальный подход, много работы делают детки, рисуют, пишут. Моему ребенку нравится математика и шахматы. Много мастер-классов, игр. Всем рекомендую, это лучший детский сад!
|
|
| |
Государыня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Лавра ( ) Мой сынуля ходит уже целый год, я просто в восторге от детского садика, особенно от воспитателей! К каждому индивидуальный подход, много работы делают детки, рисуют, пишут. Моему ребенку нравится математика и шахматы. Много мастер-классов, игр. Всем рекомендую, это лучший детский сад! Happy Time выбрали именно потому, что здесь индивидуальный подход к детям, интересные и разнообразные занятия, хорошее питание, улыбчивый персонал и воспитанные дети!
|
|
| |
Митя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно узнать номер телефона этого садика?
|
|
| |
Яфа | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Митя ( ) Можно узнать номер телефона этого садика? Держите: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Мадам | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сколько раз детей кормят?
|
|
| |
Ева | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Мадам ( ) Сколько раз детей кормят? Пятиразовое сбалансированное питание, разработанное диетологом
|
|
| |
Нинель | Сообщение # 12 |
Сержант
| Отличный детский сад. Оставляя ребенка иду со спокойной душой на работу, зная что с ним будет все супер. Персонал очень отзывчивый. С удовольствием посоветую его другим!
|
|
| |