Детский сад Happy Time Одесса отзывы
|
|
Глафа | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Детский сад Happy Time Одесса отзывы
Мой сынишка не находит общего языка с другими детками, поменяли три садика, теперь рассматриваю Happy Time, все-таки частный садик, думаю подход к деткам будет другой, чем в обычном. Можете посоветовать Happy Time?
|
|
| |
Нора | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Глафа ( ) Мой сынишка не находит общего языка с другими детками, поменяли три садика, теперь рассматриваю Happy Time, все-таки частный садик, думаю подход к деткам будет другой, чем в обычном. Можете посоветовать Happy Time? Это по-настоящему хороший детский Садик, в котором детей учат не только новым предметам, но и общаться между собой, а в наше время очень важно уметь находить общий язык с окружающими.
|
|
| |
Лепа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Нора ( ) Это по-настоящему хороший детский Садик, в котором детей учат не только новым предметам, но и общаться между собой, а в наше время очень важно уметь находить общий язык с окружающими. Отличный детский сад. Водим своих детишек уже давно. Нам он очень нравится. Здесь очень хорошие воспитатели. Они хорошо учат детей, играют с ними, занимаются, готовят к школе. Учат детишек считать, учат стишки, делают все чтобы детишки учились и развивались. Кормят детишек очень хорошо: фрукты овощи, мясные блюда, сладости, меню очень разнообразное.
|
|
| |
Диана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Лепа ( ) Отличный детский сад. Водим своих детишек уже давно. Нам он очень нравится. Здесь очень хорошие воспитатели. Они хорошо учат детей, играют с ними, занимаются, готовят к школе. Учат детишек считать, учат стишки, делают все чтобы детишки учились и развивались. Кормят детишек очень хорошо: фрукты овощи, мясные блюда, сладости, меню очень разнообразное. Очень тщательно выбирала детское дошкольное учреждение. Happy Time - полностью оправдал мои ожидания. По домашнему уютная и комфортная обстановка, где подстраиваются под нужды ребенка. Проводится масса развивающих занятий как для малышей, так и для деток постарше. Кухня, выше всех похвал, ребёнок кушает всегда с удовольствием. Главная ценность этого сада - персонал, чуткие, отзывчивые, профессионалы своего дела!
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Диана ( ) Очень тщательно выбирала детское дошкольное учреждение. Happy Time - полностью оправдал мои ожидания. По домашнему уютная и комфортная обстановка, где подстраиваются под нужды ребенка. Проводится масса развивающих занятий как для малышей, так и для деток постарше. Кухня, выше всех похвал, ребёнок кушает всегда с удовольствием. Главная ценность этого сада - персонал, чуткие, отзывчивые, профессионалы своего дела! Happy Time - отличный детский сад. Моя дочь ходила туда 4 года. К детям там относятся бережно, нет крика и принуждения, как в государственных садиках. К детям индивидуальный подход. Еда всегда очень вкусная. Развивающие занятия на любой вкус. Кроме традиционных: основы грамоты математики, творческих способностей, есть английский, хореография, шахматы. Детям в Happy Time нравится. Рекомендую.
|
|
| |
Малышка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дарина ( ) Happy Time - отличный детский сад. Моя дочь ходила туда 4 года. К детям там относятся бережно, нет крика и принуждения, как в государственных садиках. К детям индивидуальный подход. Еда всегда очень вкусная. Развивающие занятия на любой вкус. Кроме традиционных: основы грамоты математики, творческих способностей, есть английский, хореография, шахматы. Детям в Happy Time нравится. Рекомендую. Мой сын посещает детский сад уже второй год. Нравится, то что помимо большого количества разнообразных занятий, в садике царит домашняя атмосфера, индивидуальный подход и доброжелательное отношение к детям.
|
|
| |
Жорик | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Малышка ( ) Мой сын посещает детский сад уже второй год. Нравится, то что помимо большого количества разнообразных занятий, в садике царит домашняя атмосфера, индивидуальный подход и доброжелательное отношение к детям. У моего ребёнка есть пищевая аллергия, это в садике учли и сыну не дают запрещённые продукты. Когда прихожу забирать сына-он не хочет уходить из садика, просит ещё поиграть, думаю, это высший комплимент саду!
|
|
| |
Карима21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Жорик ( ) У моего ребёнка есть пищевая аллергия, это в садике учли и сыну не дают запрещённые продукты. Когда прихожу забирать сына-он не хочет уходить из садика, просит ещё поиграть, думаю, это высший комплимент саду! Нам посоветовали Happy Time знакомые. Ходим уже больше года, нам все нравится. Особенно преподаватели и весь состав сада, собственно из-за этого и выбрали сад. Всем советую!
|
|
| |
Мила44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можно узнать с какого возраста принимают в этот садик?
|
|
| |
Лепа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Мила44 ( ) Можно узнать с какого возраста принимают в этот садик? Принимают от двух лет.
|
|
| |
Руза | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можно в этот садик прийти на экскурсию?
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Руза ( ) Можно в этот садик прийти на экскурсию? Да, звоните и договаривайтесь: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Королек | Сообщение # 13 |
Сержант
| В Happy Time - очень внимательные воспитатели, настоящие профессионалы, которые к каждому ребенку относятся с особым вниманием и заботой. Очень много всяких занятий, кружков - это несомненно влияет на скорость развития дитя. Великолепное место!!
|
|
| |