Частный детский сад Хеппи Тайм отзывы
|
|
Аля | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Частный детский сад Хеппи Тайм отзывы
Рассматриваю вариант перевода своего сына государственного садика в Happy Time. Нравиться вам воспитатели и как идет развитие ребенка в этом саду?
|
|
| |
Власта | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Аля ( ) Рассматриваю вариант перевода своего сына государственного садика в Happy Time, Нравиться вам воспитатели и как идет развитие ребенка в этом саду? Педагогический состав, образовательный процесс построены профессионально в Happy Time. Детей там очень любят!!! Мои дети вечером просят ещё задержаться, хотя были там весь день. Для меня это большой показатель
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Власта ( ) Педагогический состав, образовательный процесс построены профессионально в Happy Time. Детей там очень любят!!! Мои дети вечером просят ещё задержаться, хотя были там весь день. Для меня это большой показатель Мы очень довольны обучении в этом садике и развитии ребенка. Рекомендую всем родителям серьезно рассматривать этот детский сад для своих детей!
|
|
| |
Лика | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Жанет ( ) Мы очень довольны обучении в этом садике и развитии ребенка. Рекомендую всем родителям серьезно рассматривать этот детский сад для своих детей! Сад просто отличный. Главное положиться на ощущение своего ребенка, а дети чувствуют доброту и любовь!
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Лика ( ) Сад просто отличный. Главное положиться на ощущение своего ребенка, а дети чувствуют доброту и любовь! Сад Хеппи Тайм - очень чистый, просторный, уютный, грамотно оформленный. В детей реально вкладывают по максимуму. Недостатка в занятиях здесь точно нет. Я уверена мой ребенок будет готов к школе на 100%. Отношение к каждому ребенку, как-будто к своему. В воздухе витает атмосфера любви и нежности к детям.
|
|
| |
Иля | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Златослава ( ) Сад Хеппи Тайм - очень чистый, просторный, уютный, грамотно оформленный. В детей реально вкладывают по максимуму. Недостатка в занятиях здесь точно нет. Я уверена мой ребенок будет готов к школе на 100%. Отношение к каждому ребенку, как-будто к своему. В воздухе витает атмосфера любви и нежности к детям. Хочу всем порекомендовать чудесный садик Хеппи Тайм! Начали ходить с малышом в сентябре, с первого же дня малыш остался на целый день! С тех пор без садика не может , каждое утро с удовольствием собирается, а вечером не хочет уходить домой. Безумно интересно проходит каждый день. Прогулки, развивашки, игры, сон, отличное питание - это все что нужно для малыша!
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Иля ( ) Хочу всем порекомендовать чудесный садик Хеппи Тайм! Начали ходить с малышом в сентябре, с первого же дня малыш остался на целый день! С тех пор без садика не может , каждое утро с удовольствием собирается, а вечером не хочет уходить домой. Безумно интересно проходит каждый день. Прогулки, развивашки, игры, сон, отличное питание - это все что нужно для малыша! Ребёнок в восторге, очень хороший персонал, за детьми следят, очень хорошо кормят, ходим с удовольствием, сейчас это такая редкость, найти хороший садик!
|
|
| |
Ива | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В каком районе находится этот садик?
|
|
| |
Власта | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ива ( ) В каком районе находится этот садик? У них в Одессе 4 филиала: на Французском бульваре 85/5, на Манежный переулке 3, на ул. Варненской 4б и на ул. Костанди 201Б.
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно записаться в садик?
|
|
| |
Иля | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата АленаВ ( ) Как можно записаться в садик? По номерам телефонов: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хеппи Тайм - великолепный дeтcкий caд, в кoтopoм дaют хорошее oбpaзoвaниe, и вocпитaниe и пoмoгaют дeтям расширить кругозор.
|
|
| |