Детский садик Happy Time Одесса отзывы
|
|
Сима | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Детский садик Happy Time Одесса отзывы
По семейным обстоятельствам вынуждены переехать из Киева В Одессу, моя дочь посещает детский сад Happy Time в Киеве. Хочется услышать отзывы о садике Happy Time в Одессе?
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Сима ( ) По семейным обстоятельствам вынуждены переехать из Киева В Одессу, моя дочь посещает детский сад Happy Time в Киеве. Хочется услышать отзывы о садике Happy Time в Одессе? Отличный детский садик. Чистота, порядок, наличие работающих камер видео-наблюдения, заботливое отношение к детям!
|
|
| |
Сана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Антонида ( ) Отличный детский садик. Чистота, порядок, наличие работающих камер видео-наблюдения, заботливое отношение к детям! Мне понравилось всё в посещении Happy Time . Здесь хорошая обстановка, прекрасный коллектив и приветливое отношение к ребёнку. Также мне очаровало отношение и общение педагога с детьми. Преподаватель умеет найти подход к детям и заинтересовать их. Рекомендую всем посетить.
|
|
| |
Аурика | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Сана ( ) Мне понравилось всё в посещении Happy Time . Здесь хорошая обстановка, прекрасный коллектив и приветливое отношение к ребёнку. Также мне очаровало отношение и общение педагога с детьми. Преподаватель умеет найти подход к детям и заинтересовать их. Рекомендую всем посетить. Всё нравится. А главное, что ребёнок ходит с удовольствием. С другим детским садом у нас были проблемы. Здесь чувствуется забота о детях!
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Аурика ( ) Всё нравится. А главное, что ребёнок ходит с удовольствием. С другим детским садом у нас были проблемы.Здесь чувствуется забота о детях! Максимальная лояльность к родительским запросам, всегда готовы к диалогу. Воспитатели очень душевные и с горящими глазами. Отличные условия. Рекомендую!
|
|
| |
Аксинья | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Вилена ( ) Максимальная лояльность к родительским запросам, всегда готовы к диалогу. Воспитатели очень душевные и с горящими глазами. Отличные условия. Рекомендую! Наша доченька ходит в сад Happy Time и мы очень довольны всем. Отношение персонала, внимания много, занятий достаточно. Кормят отлично и разнообразно.
|
|
| |
Никола | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Аксинья ( ) Наша доченька ходит в сад Happy Time и мы очень довольны всем. Отношение персонала, внимания много, занятий достаточно. Кормят отлично и разнообразно. Ребенок ходит в Happy Time около трех лет, и я очень рада, что этот садик случился в нашей жизни. Здесь замечательная дружеская, почти семейная, атмосфера, чудесные педагоги и интересные дополнительные.
|
|
| |
Бела | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Скажите в этом садике есть полудневка или только полный день?
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Бела ( ) Скажите в этом садике есть полудневка или только полный день? Есть и полный день и полудневка и много различных секций.
|
|
| |
Лира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу связаться с начальством садика?
|
|
| |
Сана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Лира ( ) Как я могу связаться с начальством садика? Телефоны садика: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Ирада | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мы ходим в Happy Time уже больше года, я считаю этот самым лучшим местом в категории детских садов. Очень внимательные воспитатели и педагоги. Максимально индивидуальное отношение к потребностям ребёнка и родителей. Я всегда спокойна, когда ребёнок находится в саду.
|
|
| |