Частный детский садик Happy Time отзывы
|
|
Анфиса | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Частный детский садик Happy Time отзывы
Ищу частный детский садик с подготовкой к школе, мне посоветовали Хеппи Тайм. Как вы думаете, там хорошо подготавливают?
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Анфиса ( ) Ищу частный детский садик с подготовкой к школе, мне посоветовали Хеппи Тайм. Как вы думаете, там хорошо подготавливают? Детский сад отличный! Привели дочь, за два месяца уже научили и читать и писать! Очень Эффективная программа по подготовке к школе! Идем в первый класс с полным набором знаний и умений!
|
|
| |
Кельма | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Тимур ( ) Детский сад отличный! Привели дочь, за два месяца уже научили и читать и писать! Очень Эффективная программа по подготовке к школе! Идем в первый класс с полным набором знаний и умений! Очень замечательный садик. Ребенок с первый дней с удовольствием посещает сад. Большие помещения для групп. Очень внимательные воспитатели и педагоги. Большой выбор дополнительный занятий и высокое качество образования.
|
|
| |
Алира | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Кельма ( ) Очень замечательный садик. Ребенок с первый дней с удовольствием посещает сад. Большие помещения для групп. Очень внимательные воспитатели и педагоги. Большой выбор дополнительный занятий и высокое качество образования. Каждый день, проведённый в Happy Time - это новые эмоции, новые знания, новые друзья. Детям здесь интересно! Ходим сами и зовём друзей!
|
|
| |
Маквин | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Алира ( ) Каждый день, проведённый в Happy Time - это новые эмоции, новые знания, новые друзья. Детям здесь интересно! Ходим сами и зовём друзей! Как только мы попали в Happy Time , нас сразу окружили вниманием, теплом и заботой. Благодарна всему персоналу за чуткость и отзывчивость. Подготовка к школе и арифметика в Happy Time доченьке нравятся больше всего! Ходит на эти занятия с удовольствием, а главное есть результат! Также второй месяц мы ходим к логопеду, и за короткий срок у нас потрясающая динамика.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Маквин ( ) Как только мы попали в Happy Time , нас сразу окружили вниманием, теплом и заботой. Благодарна всему персоналу за чуткость и отзывчивость. Подготовка к школе и арифметика в Happy Time доченьке нравятся больше всего! Ходит на эти занятия с удовольствием, а главное есть результат!Также второй месяц мы ходим к логопеду, и за короткий срок у нас потрясающая динамика. Весь персонал-профессионалы своего дела! Видно, как дети тянутся к педагогам. Благодаря этому и обучение результативное!
|
|
| |
Доротея | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Сима ( ) Весь персонал-профессионалы своего дела! Видно, как дети тянутся к педагогам. Благодаря этому и обучение результативное! Ребенок ходил на подготовку к школе. Нам очень понравились педагоги. Они отзывчивые и детям было приятно ходить на занятия, интересно. Детям нравилось отношение преподавателей. Занятия проходили отлично, они делали разные подделки, детям было очень интересно.
|
|
| |
ЖаннаК | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите а занятия английским есть?
|
|
| |
Кельма | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата ЖаннаК ( ) Подскажите а занятия английским есть? Да, и не только английским, есть много различных секций.
|
|
| |
Марик | Сообщение # 10 |
Рядовой
| С кем я могу пообщаться, чтоб поступить в садик?
|
|
| |
Алира | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Марик ( ) С кем я могу пообщаться, чтоб поступить в садик? С менеджером по телефонам: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Медвежонок | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мой сын заканчивает обучение в Happy Time , и теперь могу с уверенностью сказать, что это лучшее образовательное учреждение из тех, с которыми мы знакомы. Перед тем, как выбрать детский сад, мы с мужем обошли около 10, и еще несколько знали по отзывам, в итоге конечно, остановились на Happy Time. Здесь очень интересная программа, хорошее обеспечение, детьми занимаются и обеспечивают всестороннее как творческое, интеллектуальное, так и физическое развитие.
|
|
| |