Детский садик Хеппи Тайм Одесса отзывы
|
|
Маша | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Детский садик Хеппи Тайм Одесса отзывы
Как вы можете квалифицировать детский садик Хеппи Тайм? Стоит отдавать туда ребенка? Как обстоят там дела с обучением?
|
|
| |
залина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Маша ( ) Как вы можете квалифицировать детский садик Хеппи Тайм? Стоит отдавать туда ребенка? Как обстоят там дела с обучением? Мне нравится качество преподавания, нужно отдельно отметить, что тьюторы достаточно подготовленные. Мою дочку даже хотели взять не в первый, а во второй класс. Английский язык на хорошем уровне, прямо с нуля обучают. Проходит частая ротация преподавателей, но все подготовлены хорошо. Идет подготовка к школе, математика хорошая. Все преподаватели приветливые, доброжелательные, достаточно открытые и грамотные. По питанию все устраивает, готовят вкусно. Цена и качество оптимально соответствует.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата залина ( ) Мне нравится качество преподавания, нужно отдельно отметить, что тьюторы достаточно подготовленные. Мою дочку даже хотели взять не в первый, а во второй класс. Английский язык на хорошем уровне, прямо с нуля обучают. Проходит частая ротация преподавателей, но все подготовлены хорошо. Идет подготовка к школе, математика хорошая. Все преподаватели приветливые, доброжелательные, достаточно открытые и грамотные. По питанию все устраивает, готовят вкусно. Цена и качество оптимально соответствует. Очень дружелюбная, «обнимательная» атмосфера. Приходишь — и хочется остаться. Очень благожелательные воспитатели, и все, кто встречают утром. Они улыбаются, помогают. Чувствуется, что ребёнок остаётся в тёплых, надёжных, добрых руках.
|
|
| |
Назия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Сима ( ) Очень дружелюбная, «обнимательная» атмосфера. Приходишь — и хочется остаться. Очень благожелательные воспитатели, и все, кто встречают утром. Они улыбаются, помогают. Чувствуется, что ребёнок остаётся в тёплых, надёжных, добрых руках. Ничего лучшего, не встречала! ️ Когда только вошла, поразилась масштабам, дизайну, продуманности в мелочах и грандиозности задумки этого проекта! Сад волшебный, уже сложно было с чем-то сравнить, да и не хотелось! 2 года назад пришли в этот сад и счастливы по сей день! Здесь всё для детей! А, самое главное с любовью ️ и заботой ️! Ребёнок доволен, я спокойно могу доверить самое ценное!
|
|
| |
Расия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Назия ( ) Ничего лучшего, не встречала! ️ Когда только вошла, поразилась масштабам, дизайну, продуманности в мелочах и грандиозности задумки этого проекта! Сад волшебный, уже сложно было с чем-то сравнить, да и не хотелось! 2 года назад пришли в этот сад и счастливы по сей день! Здесь всё для детей! А, самое главное с любовью ️ и заботой ️! Ребёнок доволен, я спокойно могу доверить самое ценное! Детский сад Хеппи Тайм превзошел все мои ожидания!!Малыша привела на адаптация и с ним сразу был найден общий язык, ходит с большим удовольствием! Профессиональный подход на самом высоком уровне!
|
|
| |
Валери | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Расия ( ) Детский сад Хеппи Тайм превзошел все мои ожидания!!Малыша привела на адаптация и с ним сразу был найден общий язык, ходит с большим удовольствием! Профессиональный подход на самом высоком уровне! Очень грамотно продуманы все развивающие программы, детки с большим удовольствием занимаются. Каждая группа оснащена огромным количеством развивающих игрушек. Питание в садике лучше всех похвал! Рекомендую всем кто ещё определяется обратить внимание на этот замечательный сад.
|
|
| |
Лира | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Валери ( ) Очень грамотно продуманы все развивающие программы, детки с большим удовольствием занимаются.Каждая группа оснащена огромным количеством развивающих игрушек. Питание в садике лучше всех похвал! Рекомендую всем кто ещё определяется обратить внимание на этот замечательный сад. Удивительный детский садик с чутким, внимательным и заботливым персоналом! Моя дочурка в этом садике с двух лет и каждый раз с радостью идёт к своему воспитателю!
|
|
| |
Тера | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите ясли есть в этом садике или с какого возраста принимают?
|
|
| |
Расия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Тера ( ) Подскажите ясли есть в этом садике или с какого возраста принимают? В этом садике яслей нет, принимают от двух лет.
|
|
| |
Ильназа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите номер телефона для связи с этим садиком?
|
|
| |
Сима | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Ильназа ( ) Подскажите номер телефона для связи с этим садиком? Ловите: 048 772 57 88, 093 668 85 88, 097 668 85 88.
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ходим в Хеппи Тайм второй год. Маленькие группы, за детьми ухаживают и следят. Воспитатели и персонал приятный и отзывчивый. Действительно, индивидуальный подход. И цены адекватные.
|
|
| |