Частный детский садик Хеппи Тайм отзывы
|
|
Линда | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Частный детский садик Хеппи Тайм отзывы
Много прекрасных отзывов слышала о детском садике Хеппи Тайм, хочу отдать туда сына. Меня интересует вопрос, могут ли воспитатели найти подход к ребенку? Как обстоят дела с всесторонним познанием мира?
|
|
| |
Бэтти | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Линда ( ) Много прекрасных отзывов слышала о детском садике Хеппи Тайм, хочу отдать туда сына. Меня интересует вопрос, могут ли воспитатели найти подход к ребенку? Как обстоят дела с всесторонним познанием мира? Ходим в садик уже почти 1,5 года. Очень приятный детский сад, воспитатели тепло относятся к деткам. Занятия очень увлекают дочку, всегда что-то рассказывает о занятиях, много различных направлений дополнительных занятий. Подводя итог, для меня главным критерием является желание моего ребенка по утрам идти в сад, всегда с радостью топает туда. Мы полностью довольны всеми аспектами сада: воспитатели, питание, режим. Всегда расскажут как день прошел, чем занимались, что кушали.
|
|
| |
Тима | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Бэтти ( ) Ходим в садик уже почти 1,5 года. Очень приятный детский сад, воспитатели тепло относятся к деткам. Занятия очень увлекают дочку, всегда что-то рассказывает о занятиях, много различных направлений дополнительных занятий. Подводя итог, для меня главным критерием является желание моего ребенка по утрам идти в сад, всегда с радостью топает туда. Мы полностью довольны всеми аспектами сада: воспитатели, питание, режим. Всегда расскажут как день прошел, чем занимались, что кушали. Хороший садик, замечательные воспитатели и педагоги. Мои оба сына посещают садик, старший в 4 года пошёл, а младший в 2 года. Всё нравится!
|
|
| |
Тильда | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Тима ( ) Хороший садик, замечательные воспитатели и педагоги. Мои оба сына посещают садик, старший в 4 года пошёл, а младший в 2 года. Всё нравится! Я в Хеппи Тайм привела ребёнка по рекомендации подруги и не прогадала! Ещё впечатляет перечень дополнительных занятий. Это и английский, и логопед, и музыка, и подготовка к школе. Но самое ценное для меня это индивидуальный подход к ребенку плюс по утрам осматривает врач, и деток с признаками ОРВИ в сад не примут, я считаю это неоспоримым преимуществом! В общем и целом все очень по- доброму, по-семейному, и дни рождения.
|
|
| |
Дамир | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Тильда ( ) Я в Хеппи Тайм привела ребёнка по рекомендации подруги и не прогадала! Ещё впечатляет перечень дополнительных занятий. Это и английский, и логопед, и музыка, и подготовка к школе. Но самое ценное для меня это индивидуальный подход к ребенку плюс по утрам осматривает врач, и деток с признаками ОРВИ в сад не примут, я считаю это неоспоримым преимуществом! В общем и целом все очень по- доброму, по-семейному, и дни рождения. Мы ходим в садик уже больше года! И нам он очень нравится. Правильный подход к детям, много развивающих занятий и очень дружелюбная атмосфера. Мой ребёнок каждый день в садик ходит с удовольствием.
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дамир ( ) Мы ходим в садик уже больше года! И нам он очень нравится. Правильный подход к детям, много развивающих занятий и очень дружелюбная атмосфера. Мой ребёнок каждый день в садик ходит с удовольствием. Замечательный!!! Не побоюсь этого слова, великолепный сад! Дружелюбная атмосфера, всегда чисто везде. Педагогический состав: приветливые отзывчивые, знают свое дело. Прекрасный детский психолог, логопед, воспитатели. Это наш 3-й сад, и он оказался самым лучшим!!!
|
|
| |
Аполинария | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ивона ( ) Замечательный!!! Не побоюсь этого слова, великолепный сад! Дружелюбная атмосфера, всегда чисто везде. Педагогический состав: приветливые отзывчивые, знают свое дело. Прекрасный детский психолог, логопед, воспитатели. Это наш 3-й сад, и он оказался самым лучшим!!! К поиску детского садика подошла с всей своей материнской ответственностью. Садик мне понравился внешне: чистота, простор, свет. Говоря о методике, скажу, что осталась довольна. Пособий много, игрушек и разного рода развлечений. Буду советовать всем своим друзьям. Педагоги все квалифицированные, внимательные и милые.
|
|
| |
Ильза | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Аполинария ( ) К поиску детского садика подошла с всей своей материнской ответственностью. Садик мне понравился внешне: чистота, простор, свет. Говоря о методике, скажу, что осталась довольна. Пособий много, игрушек и разного рода развлечений. Буду советовать всем своим друзьям. Педагоги все квалифицированные, внимательные и милые. Отличный Сад, дочка ходит туда не первый год и заметно развитие ребёнка и приходит домой всегда полная впечатлений! Советую!
|
|
| |
Сью | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно связаться с руководством Хеппи Тайма?
|
|
| |
Бэтти | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Сью ( ) Как можно связаться с руководством Хеппи Тайма? 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88 - по этим телефонам.
|
|
| |
Джанет | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Где этот садик находится?
|
|
| |
Тильда | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Джанет ( ) Где этот садик находится? У них в Одессе 4 филиала: на Французском бульваре 85/5, на Манежный переулке 3, на ул. Варненской 4б и на ул. Костанди 201Б.
|
|
| |
Леа | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ходим в сад с 2 лет! Отличные воспитатели!!! Ребенку очень нравиться!!!
|
|
| |