ЛОР Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
|
|
Ляна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ЛОР Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
Подскажите, пожалуйста грамотного лора в Одессе, который специализируется на лечении евстахиита. Знакомые советуют Гурскую из клиники " Ликариум". Не могу найти отзывы о этом враче, может кто-то у нее лечился, оставьте свой отзыв.
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 2 |
Сержант
| Рада, что мне порекомендовали Тамару Гурскую, которая грамотно рассказала и описала проблему. Также приходила на прием лечения гайморита. Осталась довольна результатом! Грамотный и вежливый врач. Могу смело ее рекомендовать!
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Отличный врач, рекомендую всем. Долго страдала зудом в ухе, обращалась к Оробец И.С. и Турус Г.Б, всё без результата. После проведённого обследования у Тамары Валерьевны, выяснялось что это грибок. От назначенного лечения, всё прошло на второй день. Очень рекомендую этого доктора!
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 4 |
Сержант
| Очень довольна работой Тамары Гурской, мне ее порекомендовала знакомая, вылечила моих деток быстро и эффективно, ничего лишнего не прописывала, все по существу. Особенно понравился подход к детям! С вниманием и уважением к малышам, очень аккуратно посмотрела, никто не испугался, не плакал, только позитивные впечатления остались у детей.
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Замечательный врач, очень вежливый и быстро лечит, пришла от врача Бондаренко Александра, который только ухудшила мне состояние. Тамара Валерьевна, всё исправила, назначила правильное лечение и эффективное.
|
|
| |
alisalisa | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень грамотный и вежливый врач, что большая редкость в наше время. Никакой выкачки денег, препараты выписывает очень эффективные!
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 7 |
Сержант
| Тамара Гурская - гуру отоларингологии. Обратилась к ней после длительного самолечения. Доктор очень внимательный, аккуратный. Точность постановки диагноза и эффективность назначенного лечения подтверждают высокий уровень профессионализма. Четко следовала всем ее рекомендациям и уже на третий день ко мне наконец-то вернулся слух. Очень рада, что теперь есть кому доверить своё здоровье!
|
|
| |
Лариса478 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите в какой клинике принимает ЛОР Гурская и какая стоимость приема?
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Лариса478 ( ) Подскажите в какой клинике принимает ЛОР Чупа и какая стоимость приема? Юлия Александровна принимает в клинике " Ликариум" на Генуэзской 1/2. Стоимость приема 600 грн.
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 10 |
Сержант
| В эту клинику можно позвонить и записаться на прием?
|
|
| |
Лима | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Запись через администратора Наталью - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 12 |
Сержант
| Грамотный специалист, обратилась с гайморитом. Внимательный врач. Лечение эффективное. Рекомендую!
|
|
| |