Чупа Юлия отзывы
|
|
ggalya | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Чупа Юлия отзывы
У меня хронический тонзиллит, назначения доктора в поликлинике не помогают, они просто снимают симптомы, но нос от этого дышать лучше не начал. Может знаете ЛОРа который тонзиллиты лечит хорошо?
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата ggalya (  ) У меня хронический тонзиллит, назначения доктора в поликлинике не помогают, они просто снимают симптомы, но нос от этого дышать лучше не начал. Может знаете ЛОРа который тонзиллиты лечит хорошо? Нам очень понравился врач Чупа Юлия Александровна. Обследовала очень тщательно. Пришла с одним диагнозом, оказалось другое совсем. Ходите только к проверенным. Чупа толковый врач.
|
|
| |
Сати | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Аврора (  ) У меня хронический тонзиллит, назначения доктора в поликлинике не помогают, они просто снимают симптомы, но нос от этого дышать лучше не начал. Может знаете ЛОРа который тонзиллиты лечит хорошо?. Чупа - компетентный, заботливый и приятный в общении доктор. Осматривала меня, как часовщик детальки часового механизма, и при этом всё подробно и доступно для непосвящённого в медицину человека объясняла. Сейчас лечу свой древний аллергический насморк, скорее заложенность, с которой жила много лет. Стало намного легче - дышу в две ноздри, чего раньше не было. Очень рекомендую!
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Цитата Сати (  ) У меня хронический тонзиллит, назначения доктора в поликлинике не помогают, они просто снимают симптомы, но нос от этого дышать лучше не начал. Может знаете ЛОРа который тонзиллиты лечит хорошо? Мы ходим к Юлии Чупе уже всей семьей. Мне очень нравится ее подход к обследованию и назначению препаратов. Очень вежливый и внимательный доктор.
|
|
| |
Джина | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Астрочка (  ) У меня хронический тонзиллит, назначения доктора в поликлинике не помогают, они просто снимают симптомы, но нос от этого дышать лучше не начал. Может знаете ЛОРа который тонзиллиты лечит хорошо?. Понравилось все. И эффективность лечения, и осмотр. Ни один ЛОР так тщательно не осматривал меня. Была у двух ЛОРов - Любчак В.Ю. и Мельник Б.Б., до Юлии Александровны, но только она услышала мои жалобы и помогла с последствиями гайморита. Всей семьей лечимся теперь у доктора Чупы.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Джина (  ) У меня хронический тонзиллит, назначения доктора в поликлинике не помогают, они просто снимают симптомы, но нос от этого дышать лучше не начал. Может знаете ЛОРа который тонзиллиты лечит хорошо?. Замечательный доктор Чупа, рекомендуем. Были у многих врачей - Тагуновой, Оробец, Щелкунова, единственный, кто не только тщательно осмотрела, но подробно и понятно все объяснила. Сейчас ребенок наконец не пьёт постоянно антибиотики и спокойно дышит.
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Юсина (  ) У меня хронический тонзиллит, назначения доктора в поликлинике не помогают, они просто снимают симптомы, но нос от этого дышать лучше не начал. Может знаете ЛОРа который тонзиллиты лечит хорошо? Очень хороший доктор Чупа. Грамотный специалист, вежливый, все подробно объясняет, не пичкает антибиотиками. Провела мне курс лечения от хронического тонзиллита. Очень рада, что мне порекомендовали именно Юлию Александровну.
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Цитата Аверина (  ) У меня хронический тонзиллит, назначения доктора в поликлинике не помогают, они просто снимают симптомы, но нос от этого дышать лучше не начал. Может знаете ЛОРа который тонзиллиты лечит хорошо? Я уже не первый раз посетила врача Чупу. Хожу только к ней, всем советую только ее услуги. Всегда понятно и точно расскажет суть проблемы, досконально и грамотно распишет лечение. Лишнего анализа или назначения не было ни разу. Если лечиться - однозначно только у Юлии Александровны!
|
|
| |
Броня | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Цитата Роберта (  ) У меня хронический тонзиллит, назначения доктора в поликлинике не помогают, они просто снимают симптомы, но нос от этого дышать лучше не начал. Может знаете ЛОРа который тонзиллиты лечит хорошо? Чупа Ю.А. -грамотный и вежливый доктор. Грозило пробивание гайморовых пазух, но корректно расписанное лечение позволило этого избежать! Рекомендую!
|
|
| |
Нинель | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Подскажите контакты клиники, где принимает доктор Чупа?
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Нинель (  ) Подскажите контакты клиники, где принимает доктор Чупа? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - клиника Ликариум.
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Хороший доктор. Очень внимательный и воспитанный. Прописанное лечение помогло всего за неделю, хотя грозила госпитализация.
|
|
| |