ЛОР Гурская Тамара отзывы
|
|
ggalya | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ЛОР Гурская Тамара отзывы
У меня хронический тонзиллит, назначения доктора в поликлинике не помогают, они просто снимают симптомы, но нос от этого дышать лучше не начал. Может знаете ЛОРа который тонзиллиты лечит хорошо?
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Нам очень понравился ЛОР Гурская Тамара. Обследовала очень тщательно. Пришла с одним диагнозом, оказалось другое совсем. Ходите только к проверенным. Она толковый врач.
|
|
| |
Сати | Сообщение # 3 |
Сержант
| Гурская Т.В. - компетентный, заботливый и приятный в общении доктор. Осматривала меня, как часовщик детальки часового механизма, и при этом всё подробно и доступно для непосвящённого в медицину человека объясняла. Сейчас лечу свой древний аллергический насморк, скорее заложенность, с которой жила много лет. Стало намного легче - дышу в две ноздри, чего раньше не было. Очень рекомендую!
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мы ходим к Тамаре Гурской уже всей семьей. Мне очень нравится ее подход к обследованию и назначению препаратов. Очень вежливый и внимательный доктор.
|
|
| |
Джина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Понравилось все. И эффективность лечения, и осмотр. Ни один ЛОР так тщательно не осматривал меня. Была у двух ЛОРов - Любчак В.Ю. и Мельник Б.Б., до Тамары Валерьевны, но только она услышала мои жалобы и помогла с последствиями гайморита. Всей семьей лечимся теперь у доктора Гурской.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Замечательный доктор Гурская, рекомендуем. Были у многих врачей - Тагуновой, Оробец, Щелкунова, единственный, кто не только тщательно осмотрела, но подробно и понятно все объяснила. Сейчас ребенок наконец не пьёт постоянно антибиотики и спокойно дышит.
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Очень хороший доктор Тамара Гурская. Грамотный специалист, вежливый, все подробно объясняет, не пичкает антибиотиками. Провела мне курс лечения от хронического тонзиллита. Очень рада, что мне порекомендовали именно Тамару Валерьевну..
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я уже не первый раз посетила врача Гурскую. Хожу только к ней, всем советую только ее услуги. Всегда понятно и точно расскажет суть проблемы, досконально и грамотно распишет лечение. Лишнего анализа или назначения не было ни разу. Если лечиться - однозначно только у Тамары Валерьевны!
|
|
| |
Броня | Сообщение # 9 |
Сержант
| Гурская Т.В. -грамотный и вежливый доктор. Грозило пробивание гайморовых пазух, но корректно расписанное лечение позволило этого избежать! Рекомендую!
|
|
| |
Нинель | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите контакты клиники, где принимает доктор Гурская?
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 11 |
Сержант
| 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - клиника Ликариум.
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 12 |
Сержант
| Хороший доктор. Очень внимательный и воспитанный. Прописанное лечение помогло всего за неделю, хотя грозила госпитализация.
|
|
| |