Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
|
|
Ольчик | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
Хочу попасть к хорошему отоларингологу на консультацию. Слышала хорошие отзывы об Гурской Тамаре Валерьевне. Может тут есть кто-то, кто лично с ней знаком ?
|
|
| |
Ленаа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обратилась к Тамаре Валерьевне по поводу заложенности носа. Мои походы к другим специалистам ничего не дали, этот. доктор очень быстро решила мою проблему. Врач очень внимательный и знающий.
|
|
| |
Вичка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Тамаре Валерьевне я водила маму. Врач очень внимательный и приятный. Избавила маму от заложенности уха. Советую обращаться.
|
|
| |
ИрочкаШ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня из-за сезонных ринитов, начались проблемы с обонянием. Тамара Валерьевна подобрала мне эффективное лечение и через несколько дней ко мне вернулось обоняние. Врач она первоклассный.
|
|
| |
Белла | Сообщение # 5 |
Рядовой
| С ослаблением слуха я пришла на консультацию к Тамаре Валерьевне. Врач сразу мне понравился, очень положительный и располагающий к себе человек. Проблему мою с ослаблением слуха убрала очень быстро. Такого врача как Гурская, я рекомендую.
|
|
| |
Машунька | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У моего отца начались боли и шумы в ушах. С этой проблемой мы обратились к Тамаре Валерьевне. Врач провела осмотр и направила на дополнительные обследования. После этого назначила лечение отцу. Теперь у папы моего всё прошло. Спасибо Гурской Тамаре за профессионализм и человечность.
|
|
| |
Галюся | Сообщение # 7 |
Рядовой
| К Гурской я попала на приём, благодаря родственнице, которая ее рекомендовала мне. Лечение у других врачей не давало результата. Тамара Валерьевна поставила мне диагноз - острый тонзиллит и назначила лекарства. Сейчас я чувствую себя прекрасно. Врач очень знающий и положительный.
|
|
| |
Ростик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| К Тамаре Гурской я повел свою маму. Она часто болела фарингитом. Врач нам все объяснила доходчиво и назначила лечение. После нашего визита к ней, мама моя вылечилась. Рекомендую вам обращаться к Тамаре Гурской. Она хороший специалист.
|
|
| |
Ригина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| На протяжении нескольких лет, я страдала насморком. Была на консультациях у многих врачей, результат нулевой. К Тамаре Валерьевне обратилась с этой же проблемой. Врач назначила мне правильное лечение и я избавилась от насморка. Спасибо Гурской Тамаре за его профессиональные качества.
|
|
| |
Ольчик | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо большое всем. Решила точно иду к Гурской. Может у кого-то есть номер телефона Тамары Валерьевны, дайте пожалуйста.
|
|
| |
Машунька | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я с удовольствием дам вам координаты. Тамары Гурской, принимает в клинике Ликариум. Телефон клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |