Гурская Тамара Валерьевна отзывы
|
|
Каролин | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гурская Тамара Валерьевна отзывы
Хочу записать ребенка на консультацию к Гурской Тамаре Валерьевне. Кто-то был у нее? Оставите пару отзывов? Я буду очень благодарна.
|
|
| |
Ниноша | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Последние полгода была у нескольких врачей по поводу насморка. Думаю, врачи попадались некомпетентные. К Тамаре Валерьевне пошла по совету подруги. Была удивлена ее доброжелательностью и внимательностью. Врач назначила нам недорогое, но эффективное средство. Спасибо, врач лучший.
|
|
| |
Маргоритка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я ходила на консультацию к Тамаре Гурской. В последнее время беспокоили боли и шум в ушах. Врач быстро поставила диагноз и назначила лечение. Положительный эффект был уже с первого дня. Сейчас всё просто замечательно.
|
|
| |
Катрин | Сообщение # 4 |
Рядовой
| На мой взгляд, очень четкий и душевный доктор Гурская. Сиди, слушай, выполняй все указания - и быстро вылечишься. А на приеме очень интересно наблюдать, как доктор работает. В общем, рекомендую данного специалиста..
|
|
| |
Юляша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Максимально приятный, вежливый и компетентный врач. Все подробно расспросила, о необходимости дополнительных процедур и анализов разъяснила, работающее на выздоровление назначение дали..
|
|
| |
Шурачка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обойдя кучу отоларингологов, моё состояние не улучшалось. Когда после очередного назначенного лечения мне стало хуже, то появилась необходимость сменить врача, и тогда уже я и познакомилась с Тамарой Валерьевной и поняла, что я наконец-то нашла своего врача.
|
|
| |
Ирма | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я сама проходила лечение у Тамары Валерьевны. Когда заболел мой ребенок, я сразу обратилась к ней. Врач очень быстро избавил ребенка от отита.
|
|
| |
Люся | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень довольна качеством обслуживания и лечения могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Еваа | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я пришла к Тамаре Гурской с болями в горле и ушах. Очень переживала, оказывается, зря. Гурская настоящий профессионал своего дела. Можете полностью ей доверять. Она невероятный врач.
|
|
| |
Каролин | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Решила идти на консультацию к Гурской Тамаре. Хочу попросить номер телефона, чтобы предварительно записаться на приём. Если у кого-то есть, дайте пожалуйста.
|
|
| |
Маргоритка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть его все данные. Гурская Тамара ведёт приём на Генуэзской 1/2, телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Выздоравливайте поскорее.
|
|
| |