Гурская Тамара Одесса отзывы
|
|
Еленка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гурская Тамара Одесса отзывы
Слышала, что Гурская Тамара хороший отоларинголог. Так ли это? Подскажите, стоит ли к ней обращаться?
|
|
| |
Лара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У Гурской Тамары я проходила курс лечения с ринитом. Врач знающий и доброжелательный. От ринита я избавилась. Советую.
|
|
| |
Димаа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я лечил сына у Тамары Валерьевны. Она вылечила ребенка от затрудненного носового дыхания. Лечение у других врачей было безрезультатным. Рекомендую обращаться.
|
|
| |
Римма | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К Гурской я водила свою мать. У мамы частые простуды и ангины. Тамара Валерьевна уделила нам много своего времени и внимания. Сейчас мама чувствует себя прекрасно. Спасибо. Врач замечательный.
|
|
| |
Ольчик | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Про Тамару Валерьевну могу сказать только хорошее. Она вылечила меня от расстройства слуха. Я рада, что обратилась именно к этому врачу.
|
|
| |
Ксюха8 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Тамара Валерьевна избавила меня от заложенности носа. Эта проблема уже давно беспокоила и раздражала меня. Сейчас благодаря доктору Гурской я чувствую себя превосходно.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я стала замечать, что папа мой стал плохо слышать. То звоню он не слышит, то кричит в трубку. Записалась я на приём к Гурской и мы пошли. Она за минуту убрала у папы серные пробки в ушах и проблема со слухом сразу исчезла.
|
|
| |
НикаЛ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я очень рада, что лечилась у Гурской Тамары. Она вылечила меня от отита. Врач очень хороший и грамотный. Как человек вообще замечательный, таких ещё поискать надо.
|
|
| |
Шурка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Тамара Гурская вылечила моего ребенка от гайморита. Главное вовремя обратилась и попала к отличному врачу. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни.
|
|
| |
Еленка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем большое спасибо. Конечно решила идти на приём к Тамаре Валерьевне. Может у кого-то из вас есть номер телефона ее? Дайте пожалуйста.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У мене есть. Гурская Тамара принимает в клинике Ликариум, телефон клиники для записи 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Звоните и выздоравливайте.
|
|
| |