Тамара Валерьевна Гурская Одесса отзывы
|
|
Доля | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тамара Валерьевна Гурская Одесса отзывы
Здраствуйте! Хочу посетить ЛОРа Гурскую Тамару, мне очень ее рекомендуют. Хочу услышать ваши комментарии о лечении у нее. Можете ее советовать?
|
|
| |
Лима | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обращаемся к Тамаре Валерьевне в случаях, когда болезнь принимает затяжной характер, чтобы исключить или подтвердить осложнения. Оказывалось, что всегда приходили не зря. Врач подробно подбирает действенную схему лечения и всегда внимательна. Лечение всегда помогает, за что огромная благодарность доктору и самые лучшие рекомендации!
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Не знала что делать, постоянно назначали антибиотики, капли в нос. Гурская Т.В. нашла причину проблемы, мой нос задышал как никогда. Врач очень доходчиво все объясняет, доброжелательна. Рекомендую!
|
|
| |
Тарзан | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я уже очень давно мучаюсь с носом, обошла кучу врачей. Это первый врач из десяти, которая нашла причину и помогла вылечиться.
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 5 |
Сержант
| Долго мучался заболеванием ушей. После проведённого обследования и лечения я вспомнил, что такое здоровые уши. Назначенное лечение оказалось эффективным.
|
|
| |
Leon0vich | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Была на приёме у Гурской Т.В., довольно профессиональный врач, назначила мне препараты для лечения моего горла, очень помогло, лишнего не назначает, все понятно объяснит, доброжелательна.
|
|
| |
Aphrodittee | Сообщение # 7 |
Сержант
| Опытный доктор, хороший человек, работает на износ. Компетентна в смежных специальностях. Рекомендую!
|
|
| |
Ильназа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Не могла найти причину периодических болей и сильного першения в горле. Была на приёме у врачей несколько раз. От лекарств уже "тошнило". Слава Богу, что у нас есть супер-врачи! За неделю, строго следуя рекомендациям Тамары Валерьевны, боль ушла! Честно, прямо не верится!
|
|
| |
28Stepan | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Тяжело заболела к концу августа. Не специфически для меня болело горло и отёк нос так, что самолечение не помогало. Записалась на приём к Тамаре Валерьевне. Врач внимательно выслушивает вопросы, рассказывает, какие есть пути решения у той или иной проблемы. За неделю прошла боль и ушёл отёк, лечение действительно эффективное.
|
|
| |
Лека | Сообщение # 10 |
Рядовой
| После долгих бесполезных лечений обратились к данному врачу. Приём тщательный, проверила полностью, оценив наши особенности в здоровье. Поставила диагноз сразу! Наконец-то нашли решение нашей проблемы! Рекомендую Тамару Валерьевну всем!
|
|
| |
Рики | Сообщение # 11 |
Сержант
| Сезонно мучаемся с гайморитом, отличный врач, всегда эффективное лечение. Рекомендую!
|
|
| |
Дарьяна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здраствуйте, оставьте контакты Тамары Валерьевны. Очень нуждаюсь в ее помощи.
|
|
| |
Aphrodittee | Сообщение # 13 |
Сержант
| Держите - Тамара Валерьевна принимает в клинике Ликариум, контактные телефоны клиники - +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Обращайтесь, уверена она вам поможет!
|
|
| |