Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы
|
|
Глафа | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы
Добрый день! Подскажите хорошего и грамотного гинеколога-акушера с которым можно договориться о будущих родах.
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Глафа ( ) Добрый день! Подскажите хорошего и грамотного гинеколога-акушера с которым можно договориться о будущих родах. Советую договариваться с зав. первым родовым отделением Полюлях О.А., на мой взгляд она там самая лучшая.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Соломия ( ) Советую договариваться с зав. первым родовым отделением Полюлях О.А., на мой взгляд она там самая лучшая. Родила в январе прекрасную вторую доченьку. Роды принимала Оксана Анатольевна, очень хороший человек и профессионал своего дела. Побольше бы таких приятных и квалифицированных специалистов.
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Сима ( ) Родила в январе прекрасную вторую доченьку. Роды принимала Оксана Анатольевна, очень хороший человек и профессионал своего дела. Побольше бы таких приятных и квалифицированных специалистов. У меня были преждевременные роды, но мне повезло, что я попала к такому замечательному доктору. Благодаря ее профессионализму, роды прошли легко, как родила, я даже не заметила. Рекомендую!
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Златослава ( ) У меня были преждевременные роды, но мне повезло, что я попала к такому замечательному доктору. Благодаря ее профессионализму, роды прошли легко, как родила, я даже не заметила. Рекомендую! Тоже рожала у Оксаны Анатольевны. Были роды путем кесарево сечения. Врач акушер гинеколог Полюлях - золотые руки. Эти роды были у меня вторыми, первое кесарево сечение было с осложнениями, когда попала к Оксане Анатольевне все проговорила ей об осложнениях в первых родов, и она сделал все, чтобы не допустить осложнений! Итог: родилась моя дочка, шовчик очень аккуратный, все прошло отлично! Врач очень тактичный, вежливый и профессионал своего дела! Всем рекомендую.
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Варвара ( ) Тоже рожала у Оксаны Анатольевны. Были роды путем кесарево сечения. Врач акушер гинеколог Полюлях - золотые руки. Эти роды были у меня вторыми, первое кесарево сечение было с осложнениями, когда попала к Оксане Анатольевне все проговорила ей об осложнениях в первых родов, и она сделал все, чтобы не допустить осложнений! Итог: родилась моя дочка, шовчик очень аккуратный, все прошло отлично! Врач очень тактичный, вежливый и профессионал своего дела! Всем рекомендую. Я благодарна богу, что я рожала у доктора Полюлях! Просто замечательный доктор, роды прошли супер! Несмотря на то, что первые роды были очень сложные, 12 лет назад... Оксана Анатольевна не отходила от меня ни на минуту, там где я его не слышала, спокойно объясняла, что нужно делать! Я безумно благодарна этому человеку, что мой сын появился на свет с ее участием в родовспоможении!
|
|
| |
Нора | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Астрочка ( ) Я благодарна богу, что я рожала у доктора Полюлях! Просто замечательный доктор, роды прошли супер! Несмотря на то, что первые роды были очень сложные, 12 лет назад... Оксана Анатольевна не отходила от меня ни на минуту, там где я его не слышала, спокойно объясняла, что нужно делать! Я безумно благодарна этому человеку, что мой сын появился на свет с ее участием в родовспоможении! Рожала в апреле 2020 года. Не смотря на показания к кесареву сечению, разрешили родить самой. Родила сама, хоть и с разрывом, и с разрезом. Но такого богатыря с моим ростом родить - это просто "вау". Помогла, поддерживала, все объясняла и рассказывала. Советую рожать только с доктором Полюлях!
|
|
| |
Милиса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Нора ( ) Рожала в апреле 2020 года. Не смотря на показания к кесареву сечению, разрешили родить самой. Родила сама, хоть и с разрывом, и с разрезом. Но такого богатыря с моим ростом родить - это просто "вау". Помогла, поддерживала, все объясняла и рассказывала. Советую рожать только с доктором Полюлях! К Оксане Анатольевне я попала совершенно случайно, и именно она уверила меня, что все будет хорошо. В срок 39 недель Оксана Анатольевна сделала мне кесарево. Я ей очень благодарна, все прошло хорошо, ровно через 5 дней мы были дома. Всем советую этого врача.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Милиса ( ) К Оксане Анатольевне я попала совершенно случайно, и именно она уверила меня, что все будет хорошо. В срок 39 недель Оксана Анатольевна сделала мне кесарево. Я ей очень благодарна, все прошло хорошо, ровно через 5 дней мы были дома. Всем советую этого врача. Прекрасный доктор! Рядом с Оксаной Анатольевной чувствуешь себя спокойно и уверенно. Дважды была у нее на кесарево. Все прошло замечательно. Побольше бы таких врачей: чутких, внимательных, заботливых!
|
|
| |
Джина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно узнать контакты Оксаны Полюлях?
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Джина ( ) Можно узнать контакты Оксаны Полюлях? 0973540073 - это личный номер доктора Полюлях.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 12 |
Сержант
| Рожала в апреле 2015 г. Очень внимательная и чуткая врач. Очень часто смотрела раскрытие и контролировала процесс родов. Второго хочу родить только у нее.
|
|
| |