Полюлях Оксана Одесса отзывы
|
|
Лика | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Полюлях Оксана Одесса отзывы
Мой гинеколог из женской консультации, посоветовал с моей сложной беременностью рожать у Полюлях Оксаны. Какие отзывы можете оставить о этом враче? Советуете к ней обращаться?
|
|
| |
Рея | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лика ( ) Мой гинеколог из женской консультации, посоветовал с моей сложной беременностью рожать у Полюлях Оксаны. Какие отзывы можете оставить о этом враче? Советуете к ней обращаться? К Полюлях Оксане всегда обращаются самые тяжелые пациентки и всегда благополучно рожают. Рекомендую!
|
|
| |
Майя | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Рея ( ) К Полюлях Оксане всегда обращаются самые тяжелые пациентки и всегда благополучно рожают. Рекомендую! Наблюдалась у Оксаны Анатольевне, она же кесарила. Операция прошла отлично, быстро и без осложнений (третье кесарево). Тоже могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Королек | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Майя ( ) Наблюдалась у Оксаны Анатольевне, она же кесарила. Операция прошла отлично, быстро и без осложнений (третье кесарево). Тоже могу смело рекомендовать! Оксана Анатольевна - замечательный врач, профессионал и просто умничка, которой можно полностью довериться! Плановые осмотры и роды проходили идеально, под ее чутким контролем. Во время родов говорила, что нужно делать, чтобы родить легко и без последствий, а также сама сделала все возможное, чтобы ребёнок родился здоровым!
|
|
| |
Марфа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Королек ( ) Оксана Анатольевна - замечательный врач, профессионал и просто умничка, которой можно полностью довериться! Плановые осмотры и роды проходили идеально, под ее чутким контролем. Во время родов говорила, что нужно делать, чтобы родить легко и без последствий, а также сама сделала все возможное, чтобы ребёнок родился здоровым! Хочу договориться с Оксаной Анатольевной о родах, как с ней связаться?
|
|
| |
Майя | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Марфа ( ) Хочу договориться с Оксаной Анатольевной о родах, как с ней связаться? Звоните и договаривайтесь - 0973540073.
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Королек ( ) Оксана Анатольевна - замечательный врач, профессионал и просто умничка, которой можно полностью довериться! Плановые осмотры и роды проходили идеально, под ее чутким контролем. Во время родов говорила, что нужно делать, чтобы родить легко и без последствий, а также сама сделала все возможное, чтобы ребёнок родился здоровым! Двух дочек я родила с Оксаной Анатольевной. Я очень благодарна ей за доброе отношение к пациенту. Сколько заботы и ласки она проявляет в такие сложные минуты. Настрой Оксаны Анатольевны вселила в меня уверенность, и я спокойно родила сама своих малышек. Все кто раздумывает настоятельно рекомендую доктора Полюлях! Это лучший врач, благодаря которому вы и ваш ребёнок останетесь здоровыми!
|
|
| |
Броня | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Аверина ( ) Двух дочек я родила с Оксаной Анатольевной. Я очень благодарна ей за доброе отношение к пациенту. Сколько заботы и ласки она проявляет в такие сложные минуты. Настрой Оксаны Анатольевны вселила в меня уверенность, и я спокойно родила сама своих малышек. Все кто раздумывает настоятельно рекомендую доктора Полюлях! Это лучший врач, благодаря которому вы и ваш ребёнок останетесь здоровыми! По совету знакомых очень хотела рожать у Оксаны Анатольевны, но что-то пошло не так и пришлось делать кесарево сечение. Она действительно почувствовал, что лучше сделать КС, чем стимулировать роды, так как прямых показаний не было. В итоге своим решением доктор спас две жизни, мою и моего малыша! Плод оказался крупным и с двойным обвитием, а также было кровоизлияние в плаценту. Главное, что хочу сказать, с Оксаной Анатольевной не страшно идти в родзал!
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Броня ( ) По совету знакомых очень хотела рожать у Оксаны Анатольевны, но что-то пошло не так и пришлось делать кесарево сечение. Она действительно почувствовал, что лучше сделать КС, чем стимулировать роды, так как прямых показаний не было. В итоге своим решением доктор спас две жизни, мою и моего малыша! Плод оказался крупным и с двойным обвитием, а также было кровоизлияние в плаценту. Главное, что хочу сказать, с Оксаной Анатольевной не страшно идти в родзал! Всем советую Оксану Анатольевну. Это лучший врач. Рожать только к ней. У меня трое родов у разных врачей, знаю о чем говорю. Добрая, внимательная, профессионал своего дела! Роды с ней вспоминаю с теплом.
|
|
| |
Аля | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите в каком роддоме работает доктор Полюлях?
|
|
| |
Королек | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Аля ( ) Подскажите в каком роддоме работает доктор Полюлях? Оксана Анатольевна заведует первым родильным отделением в роддоме №5.
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Замечательный врач, врач от Бога! Побольше бы таких внимательных и знающих своё дело врачей! Если б не она, даже не знаю, что бы было с моей доченькой и со мной!
|
|
| |