Полюлях Оксана Анатольевна отзывы
|
|
Матильда | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Полюлях Оксана Анатольевна отзывы
Поделитесь своим впечатлением о враче- гинекологе Полюлях О.А.., как прошли ваши роды у нее и стоит к ней обращаться?
|
|
| |
Броня | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Матильда ( ) Поделитесь своим впечатлением о враче- гинекологе Полюлях О.А.., как прошли ваши роды у нее и стоит к ней обращаться? Рекомендую!!! Она не только дарит жизнь нашим деткам, но и лечит просто словом! Объясняет всё чётко, делает осмотр внимательно! Если будете с ней в родовом зале, ни разу не пожалеете!
|
|
| |
Яфа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Броня ( ) Рекомендую!!! Она не только дарит жизнь нашим деткам, но и лечит просто словом! Объясняет всё чётко, делает осмотр внимательно! Если будете с ней в родовом зале, ни разу не пожалеете! Очень благодарна Оксане Полюлях. Помогла настроиться на роды и спокойно родить, а так же спасла мне жизнь. Открылось сильное кровотечение, врач быстро и правильно среагировала. Не дала паниковать, всё объяснила, что да как.
|
|
| |
Мила44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Яфа ( ) Очень благодарна Оксане Полюлях. Помогла настроиться на роды и спокойно родить, а так же спасла мне жизнь. Открылось сильное кровотечение, врач быстро и правильно среагировала. Не дала паниковать, всё объяснила, что да как. Были определенные сложности, но Оксана Анатольевна одним своим появлением в родзале вселила в меня огромное количество сил, которые были уже на исходе. В послеродовом отделении относилась с пониманием и заботой не только к моему малышу, но и ко мне! Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Нея | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мила44 ( ) Были определенные сложности, но Оксана Анатольевна одним своим появлением в родзале вселила в меня огромное количество сил, которые были уже на исходе. В послеродовом отделении относилась с пониманием и заботой не только к моему малышу, но и ко мне! Побольше бы таких врачей! Замечательный врач, очень внимательная, понимающая, во время родов постоянно находился рядом, а в послеродовом отделении каждый день заходила узнать, как самочувствие!
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Нея ( ) Замечательный врач, очень внимательная, понимающая, во время родов постоянно находился рядом, а в послеродовом отделении каждый день заходила узнать, как самочувствие! Я, Полюлях Оксане Анатольевне очень благодарна за своего первенца, которого она приняла в 2017 году. Роды были преждевременные, ребенок родился недоношенным, с внутриутробной гипоксией, но все прошло удачно, а врач помогла мне справиться со стрессом и страхом за жизнь и здоровье малыша.
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Эмма ( ) Я, Полюлях Оксане Анатольевне очень благодарна за своего первенца, которого она приняла в 2017 году. Роды были преждевременные, ребенок родился недоношенным, с внутриутробной гипоксией, но все прошло удачно, а врач помогла мне справиться со стрессом и страхом за жизнь и здоровье малыша. Моему "Малышу" уже пятнадцатый год, а чувство благодарности и глубокого уважения к Оксане Анатольевне, который разделила со мной в ночь родов всю палитру чувств и эмоций, останется навеки в моем сердце. Рекомендую, останетесь довольны!
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Роберта ( ) Моему "Малышу" уже пятнадцатый год, а чувство благодарности и глубокого уважения к Оксане Анатольевне, который разделила со мной в ночь родов всю палитру чувств и эмоций, останется навеки в моем сердце. Рекомендую, останетесь довольны! Самый чуткий, замечательный врач и человек - Оксана Полюлях.. Она провела мне сложнейшую операцию кесарево сечение на 32 недели. Спасла моего ребёнка, и мне всё сделала на отлично.
|
|
| |
Власта | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Георгина ( ) Самый чуткий, замечательный врач и человек - Оксана Полюлях.. Она провела мне сложнейшую операцию кесарево сечение на 32 недели. Спасла моего ребёнка, и мне всё сделала на отлично. Если бы не Оксана Полюлях, двое моих детей остались бы без матери... Вытащила меня с того света. Таких врачей в наше время очень мало, настоящий профессионал!
|
|
| |
Орнела | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как я могу записаться к Оксане Полюлях?
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Орнела ( ) Как я могу записаться к Оксане Полюлях? 0973540073 - Оксана Анатольевна Полюлях.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 12 |
Сержант
| Врач просто супер. Очень боялась рожать, но благодаря Оксане Анатольевне все прошло очень хорошо. Постоянно заходила, спрашивала, как я себя чувствую. После родов остались только положительные эмоции.
|
|
| |