Лучший акушер 5 роддом Одесса
|
|
ObertunAnna | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший акушер 5 роддом Одесса
Я уже на 8 месяце беременности и не знаю, к какому врачу обратиться. Хочется найти самого лучшего. Кого посоветуете?
|
|
| |
Galinaaa27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Я уже на 8 месяце беременности и не знаю, к какому врачу обратиться. Хочется найти самого лучшего. Кого посоветуете?
У меня были тяжёлые роды полгода назад. Слава богу, что мне помогла такой специалист, как акушер-гинеколог Полюлях Оксана Анатольевна, заведующая 1-м акушерским отделением 5-го роддома. Благодаря ей мой сыночек остался жив. Я всю жизнь буду благодарна этому человеку. Думаем с мужем идти за вторым ребенком. Буду обращаться только к этому врачу.
|
|
| |
Викуля36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Я уже на 8 месяце беременности и не знаю, к какому врачу обратиться. Хочется найти самого лучшего. Кого посоветуете?
Я знаю, что самый лучший акушер в Одессе это именно Полюлях Оксана Анатольевна, которая как раз работает в пятом роддоме. Она приятный, внимательный и знающий врач. Поэтому я без "боюсь" пошла к ней на запланированное кесарево-сечение и осталась очень довольна. Всё прошло на высшем уровне. Теперь у нас в семье появилась дочка. Я настоятельно рекомендую вам обратиться именно к Полюлях Оксане Анатольевне. Гарантирую - какая ситуация у вас бы ни была, она найдет выход и поможет.
|
|
| |
Лена_Клименко | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Я уже на 8 месяце беременности и не знаю, к какому врачу обратиться. Хочется найти самого лучшего. Кого посоветуете? Здравствуйте! У меня долгое время не получалось завести детей. После долгих обследований, мне была сделана операция на матке. Операция прошла благополучно, и я наконец-то забеременела. И когда встал вопрос, где я буду кесариться, то многие врачи и рожавшие мамы посоветовали мне Полюлях Оксану Анатольевну. И я не пожалела, что обратилась именно к ней. Родился богатырь! Малыш 4 кг. Благодаря профессионализму Оксаны Анатольевны, у меня ещё могут быть дети в будущем. Так что я советую вам рожать в пятом роддоме.
|
|
| |
Katerina999 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Я уже на 8 месяце беременности и не знаю, к какому врачу обратиться. Хочется найти самого лучшего. Кого посоветуете? Добрый вечер, Анна. Я хочу вам настоятельно порекомендовать обратиться к врачу-акушеру Полюлях Оксане Анатольевне, потому что когда у меня начались преждевременные роды, я по скорой помощи поступила в 5-ый роддом к этому врачу. Ею было принято решение о самостоятельных родах. Через пару часов у меня родился сын, которому была сразу оказана нужная помощь, и ребёнок, благодаря бдительности, опытности и высокой квалификации Оксаны Анатольевны, остался жив и здоров. Поэтому вы не задумываясь можете обратиться к этому прекрасному врачу, которой я обязана своей жизнью и жизнью своего сыночка Сашеньки.
|
|
| |
Ирина7Бакаева | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Я уже на 8 месяце беременности и не знаю, к какому врачу обратиться. Хочется найти самого лучшего. Кого посоветуете? Здравствуйте, Анечка. Хочу посоветовать вам очень грамотного специалиста, которая принимал роды моей сестры. Это Полюлях Оксана Анатольевна. Когда моей сестричке пришло время рожать, ей посчастливилось попасть именно к этому врачу. Роды были стремительные. С сестрой и племяшкой всё хорошо. Все мы благодарны за нового человечка, появившегося в нашей семье.
|
|
| |
Marina_lll | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Девочки, добрый вечер. Спасибо за ваши отзывы. Теперь тоже буду рожать у этого врача. Я живу в Одесской области. Не подскажете, пожалуйста, адрес роддома? И как связаться с Оксаной Анатольевной?
|
|
| |
Викуля36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Девочки, добрый вечер. Спасибо за ваши отзывы. Теперь тоже буду рожать у этого врача. Я живу в Одесской области. Не подскажете, пожалуйста, адрес роддома? И как связаться с Оксаной Анатольевной? С радостью - роддом №5, улица Маршала Говорова 28. Полюлях Оксана Анатольевна - 097-354-00-73.
|
|
| |
726Людмила | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Всем здравствуйте! Девочки, хочу присоединиться к вашей беседе, так как я два года назад тоже рожала у Полюлях Оксаны Анатольевны. Она вела мою беременность от начала и до конца. Прогнозы были только положительные. Так и вышло. Она очень приятный и внимательный человек. И благодаря ей я была настроена только позитивно и решительно. Я вспоминаю это врача с теплотой и благодарностью. Так что, Анна, смело рожайте у нее.
|
|
| |
ЛизаКоршун | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тоже могу поделиться с вами своей историей. Благодаря этому человеку у меня родилось двое деток☺️ Мальчик и девочка. Беременность протекала тяжело, детки родились маленькие, но благодаря бдительности, грамотности и решительности со стороны врача, который умеет молниеносно принимать решения в разных сложных ситуациях, у меня с детьми закончилось всё благополучно. И моя семья вся благодарна Полюлях Оксане Анатольевне.
|
|
| |
ObertunAnna | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Прочла все ваши отзывы и сделала вывод, что я обращусь за помощью к Полюлях Оксане Анатольевне, исходя из вашего опыта. Спасибо всем большое за советы. Я теперь не боюсь идти рожать, ведь знаю, что окажусь в руках профессионала.
|
|
| |