Хороший акушер 5 роддом Одессы
|
|
КатюшкаМ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший акушер 5 роддом Одессы
Нужен хороший акушер-гинеколог. Не знаю, к кому обратиться. Помогите, пожалуйста, советом.
|
|
| |
Катрин | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте, я три года назад рожала у Полюлях Оксаны Анатольевны в 5-м роддоме. Это человек, который именно знает свою работу от начала и до конца. И не остаётся равнодушным к людям.
|
|
| |
АллаК | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лично для меня самый лучший врач это Полюлях Оксана Анатольевна. Человек знающий, располагающий к себе. Знает не только то, что касается акушерства и гинекологии, но и может заметить другие проблемы не по его профилю и подскажет к кому обратиться.
|
|
| |
Элла7 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моя сестра долго лечилась у Кожухарь Анны Владимировны во 5 роддоме и, сказать вам честно, результата мы не увидели от этого лечения. И одна наша родственница подсказала обратиться к Полюлях О.А. с нашей проблемой и мы сразу были поражены другим отношением и квалификацией Оксаны Анатольевны.
|
|
| |
Окси | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Очень тяжело найти хорошего врача в наше время. Особенно, когда он срочно нужен. Слава богу, что я в своё время познакомилась с Полюлях О.А.. Она действительно профессионал своего дела и просто прекрасный человек! Хоть я и переехала, но ни за что этого врача не сменю.
|
|
| |
Румяна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я Вам посоветую сходить на консультацию к Полюлях О.А. Я прошла курс лечения по поводу кисты на яичнике, всё прошло удачно. Через год после лечения, родила сыночка.
|
|
| |
Лара | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Моя сестра долго лечилась у Кожухарь Анны Владимировны во 5 роддоме и, сказать вам честно, результата мы не увидели от этого лечения. И одна наша родственница подсказала обратиться к Полюлях О.А. с нашей проблемой и мы сразу были поражены другим отношением и квалификацией Оксаны Анатольевны. Тоже имела дело с Кожухарь... Вспоминаю с негативом. Я рассчитывала на совсем другое отношение к себе и своей проблеме. Хорошо, что приняла решение обратиться к Полюлях О.А.. С ней я быстро пошла на поправку. Сразу видно, что человек на своём месте. Настоящий знающий специалист.
|
|
| |
Катрин | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Никого лучше в 5-м роддоме, чем Оксана Анатольевна, не встречала. Идите к ней, если хотите получить квалифицированное лечение и результат не заставит себя ждать.
|
|
| |
Танюшка4 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Совсем недавно сменила гинеколога и начала ходить на консультации к Полюлях Оксане Анатольевне. На протяжении долгого лечения у другого врача не могла вылечить молочницу. Как я была счастлива, когда мне наконец-то удалось избавиться от неё и неприятного зуда. Оксана Анатольевна доступно объясняет суть проблемы и рассказывает, как избежать её повторения.
|
|
| |
Alinna | Сообщение # 10 |
Рядовой
| С мужем очень хотели детей, но я всё никак не могла забеременеть. Мне посоветовали обратиться к Полюлях О.А.. Она, действительно, врач от бога, ведь совсем скоро я забеременела. Когда пришло время рожать, я знала что всё будет хорошо, ведь я буду в надёжных руках Оксаны Анатольевны. Бесконечно ей благодарна за такое счастье, как быть мамой.
|
|
| |
ПолинаК | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я рожала у Полюлях О.А., всё прошло на ура. Могу дать номер телефона 0973540073.
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Девчонки, большое спасибо за советы, буду рожать у Полюлях О.А, уже договорилась.
|
|
| |