Лучший акушер-гинеколог 5 роддома города Одессы
|
|
ПолинаК | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший акушер-гинеколог 5 роддома города Одессы
Девочки, подскажите, кто рожал в 5 роддоме и у кого? Кого можете посоветовать из лучших акушеров?
|
|
| |
МериМ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я рожала у Полюлях, она заведующая первым родильным отделением в 5 роддоме. У меня было запланированное кесарево сечение. Оксана Анатольевна очень внимательный и положительный человек.
|
|
| |
Ленок | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Когда я была беременна, то у меня тоже встал вопрос где и у кого рожать. По совету нескольких мамочек я пошла на консультацию к Полюлях О.А. в 5 роддом. Шла и боялась. Но когда зашла, то первое впечатление было очень хорошее. И оно меня не подвело.
|
|
| |
Галюся | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я попала к Оксане Анатольевне по скорой помощи, так как у меня начались преждевременные роды. Она не на секунду, от меня не отошла, пока я не родила. Благодаря этому врачу, я могу ещё рожать и самое главное , что дочка моя здоровая.
|
|
| |
Элли | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В 5 роддоме рожала моя сестра и я.Сестра родила сына , а я дочку через год после неё. И роды у нас принимала Полюлях Оксана Анатольевна. Лучше врача я думаю не бывает. Мы всегда говорим о ней только с благодарностью и уважением.
|
|
| |
Света5 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В 5 роддоме, я рожала своих двоих детей. В начале замужества на протяжении более трёх лет, не могла забеременеть. Где я только не была, а про женскую консультацию даже говорить не буду. Зато там я услышала, как одна женщина говорила другой, где и у кого она рожала. И на следующий день я была уже на приёме у Полюлях О.А.. Теперь у меня двое детей.
|
|
| |
Кет | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Девочки в 5 роддоме рожала и я. У меня были тяжёлые роды, потому что рожала я когда мне было уже за 30 лет. Благодаря высокому профессионализму и сильных человеческих факторов Полюлях Оксаны Анатольевны у меня есть полностью здоровый сын.
|
|
| |
ВераПа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Полтора года назад, я стала мамой в 5 роддоме. Наблюдалась на протяжении всего периода беременности у Никулина Алексея Александровича. С его слов роды должны были пройти естественно и без осложнений.Но когда пришел срок рожать, что то пошло не так. Срочно был вызвана заведующая первым акушерским отделением Оксана Палюлях. Она мне сделала кесарево сечение. После операции шрама почти не видно. Я и сын здоровы.
|
|
| |
ЖаннетГ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я только планирую стать мамой, но по поводу врача знаю точно, что пойду рожать в 5 роддом к Полюлях Оксане .У меня есть подруга, которая мне как сестра. И когда пришло время ей рожать, Оксана Анатольевна в буквальном смысле этого слова, спас её и малыша. Она вытащил их обоих с того света.
|
|
| |
ПолинаК | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девочки, может быть у кого-то есть номер телефона Полюлях Оксаны Анатольевны. Хочу записаться к ней на приём.
|
|
| |
ЖаннетГ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пожалуйста, у меня номер есть 0973540073. Желаю удачи.
|
|
| |