Акушеры 5 роддома Одессы
|
|
НикаЛ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Акушеры 5 роддома Одессы
Не хочу наткнуться на непрофессионалов. Подскажите, пожалуйста, кто в пятом роддоме лучший акушер. Заранее спасибо.
|
|
| |
Вичка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я столкнулась с акушером в 5 роддоме, когда пришла рожать своего первенца. Роды у меня принимала Полюлях Оксана Анатольевна, человек очень положительный и самое главное, она профессионал экстракласса.
|
|
| |
Ленча | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Первые роды были очень тяжёлыми и для меня, и для ребёнка. Рожала в области. Поэтому со вторым ребенком я была обязана всё досконально продумать. Мой гинеколог посоветовала обратиться к Полюлях в пятый роддом. После консультации, я приняла решение, что буду рожать только у нее. Теперь хочу высказать ейсвою благодарность за рождение здоровой дочери.
|
|
| |
НораА | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я долго не могла забеременеть, проходила разные варианты лечения у различных врачей. Этот ад длился на протяжении четырех лет. И наконец-то сбылась моя мечта. Но беременность была с осложнениями. Лежала на сохранении почти полгода в 5 роддоме. Из-за большого риска для меня и для малыша операцию провела заведующая первым акушерским отделением Полюлях Оксана Анатольевна. Благодаря ей у меня наконец-то родился долгожданный сын!
|
|
| |
ВикторинаЛ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Когда была беременна, я наблюдалась в 5 роддоме у Кожухарь Анны Владимировны. Она совсем не оправдала моих ожиданий и я стала задумываться о том, у кого буду рожать. Решила пойти к заведующему первым родовым отделением Полюлях Оксане Анатольевне и не ошиблась в своём решении. Она врач совсем другого уровня. Не зря она является заведующим акушерского отделения.
|
|
| |
ТаняПе | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хочу присоединиться к девочкам по поводу беседы про акушеров 5 роддома. Я наблюдалась и рожала у Шаповал Екатерины Николаевны. Чесно сказать, особого профессионализма и внимания к себе я не увидела.
|
|
| |
РусяН | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я год назад наблюдалась и рожала в 5 роддоме у Кожухарь Анны Владимировны. Одна моя соседка по палате рожала у Полюлях Оксаны Анатольевны. Она уделяла ей много внимания и часто посещала. В то время как моя врач Кожухарь ко мне ни разу не зашла.
|
|
| |
ЖаннетГ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Слава Богу, по сравнению с другими девочками, мне очень повезло. Сразу сообразила, что надо идти к заведующему первым акушерским отделением Полюлях Оксане Анатольевне. Она человек располагающий к себе и шикарный специалист.
|
|
| |
Ксюха8 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне не очень повезло с врачом Никулиным Алексеем Александровичем. Он тоже работает в 5 роддоме. Алексей Александрович четко не объясняет ничего, надо всё у него выспрашивать. На мой вопрос, какие анализы у меня и как малыш, получила ответ такой: " Было бы плохо - я б сказал".
|
|
| |
НикаЛ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ВикторинаЛ, Можете, пожалуйста, подсказать номер телефона Полюлях Оксаны Анатольевны? Буду очень благодарна
|
|
| |
ВикторинаЛ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| НикаЛ, 0973540073. Всего вам наилучшего)
|
|
| |