Лучший акушер-гинеколог Одессы
|
|
Nadiaa | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший акушер-гинеколог Одессы
Всем доброго времени суток. Я совсем недавно переехала в Одессу с мужем. Даже посоветоваться не с кем. Поэтому пишу сюда с огромной просьбой. Не могли ли бы вы порекомендовать самого лучшего акушера-гинеколога в Одессе?
|
|
| |
Люся | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я родила дочь 13.10.20. ночью в 5 роддоме. Принимал ребенка Оксана Анатольевна Полюлях. Человек очень сильного характера, специалист своего дела. Когда надо, поддержит и может поругать если нужно. Родила без осложнений. Дочка растёт и у нас все хорошо. А самое главное, что все здоровы.
|
|
| |
Ленаа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хочу вам посоветовать, самого хорошего врача которого знаю. У нас с мужем, на протяжении более 5 лет не получалось ни как с детками. То есть беременности были, но заканчивались выкидышами на ранних сроках. Я стала отчаиваться. Психологически было очень тяжело. Но когда Слава Богу, я забеременела то сразу стала наводить справки у всех знакомых, по поводу гинеколога - акушера. Выбор был сделан на 5 роддоме и на врача Полюлях. Я с благодарностью вспоминаю Оксану Анатольевну. Лежала на сохранении, выполняла все предписания. Родился полностью здоровый сынок.
|
|
| |
Танях | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я дважды стала мамой. Первые роды, чуть не закончились трагедией, для меня и для малышки. Тогда я рожала в Одесской области. Поэтому-то во второй раз, я очень боялась за себя и за ребенка. Но в этот раз повезло, я попала случайно, на консультацию в 5 роддом к заведующей первым акушерским отделением - Полюлях О.А.. И без сомнений пошла к ней рожать. Если сравнивать первые роды и вторые, то это будет ад и рай.
|
|
| |
Юльца | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я расскажу, за свой опыт общения с акушером - гинекологом в 5 роддоме. Своим лечащим врачом, была направлена на консультацию к Шаповал Екатерине Николаевне, так как планировала беременность по состоянию здоровья. На меня был вылит один негатив. Я вышла и долго плакала.
|
|
| |
ИраВ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я благодарю проведение за то, что попала к настоящему врачу, и человеку с большой буквы. Разница между первыми родами и вторыми, у меня почти десять лет. Конечно второй ребенок, дался мне намного сложнее, чем первый. Думаю возраст всё таки сказывается. Патологий было куча и я три раза лежала на сохранении. Вел всю беременность Подолян Александр Ильич. Когда начались роды, мой врач был возле меня и все держал под контролем. Теперь у меня два сыночка. Очень рекомендую акушера Подоляна А.И. из седьмого роддома.
|
|
| |
Ирольда | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Всем доброго дня. Когда мне пришло время рожать, то получилось то, чего я очень боялась. Врач мой, долго не брал трубку, а когда взял сказал ждать. Скорая помощь привезла меня в 7 роддом. Дежурный врач, осмотрел меня и сказал, что всё идёт как надо и очень скоро я стану мамой. Родила я чудесную девочку. Через три дня, только на выписке я узнала, что рожала я у Подоляна Александра Ильича и Вам советую к нему обратиться..
|
|
| |
Мерлим | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем доброго вечера. Я присоединяюсь к отзывам, касающихся 7 роддома, а конкретно, хочу сказать за Подоляна А.И.. Да, он врач высшей категории и квалификации.
|
|
| |
Элли | Сообщение # 9 |
Рядовой
| По поводу своей беременности, мне тоже есть ,что рассказать. Вела меня Кожухарь Анна Владимировна из 5 роддома. Всё хорошо закончилось, только благодаря Полюлях О.А.. Начались схватки, я в роддом моя врач есть на месте. Посмотрела , говорит ждём рано ещё. Ждём. Стало у меня так болеть, что мочи нет терпеть. Ещё ждём. Затем пришла Оксана Анатольевна посмотрела меня, спросила где болит, как сильно, через сколько схватки и т.д. Итог был быстрый. Срочно кесарить. Вот так повезло мне стать матерью.
|
|
| |
Nadiaa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девочки, всем большое спасибо. Если у кого-то есть номер телефона Оксаны Анатольевны Полюлях. Скиньте. Жду.
|
|
| |
Люся | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть, записывайте пожалуйста. Полюлях Оксана Анатольевна - 097-354-00-73. .
|
|
| |
Джульетта | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В 2019 году Александр Ильич Подолян помог мне доносить и родить здорового ребёнка после того, как попала к нему в 6,5 месяцев и с открытием 1 см. Настоятельно рекомендую и оставляю его контакты - 0960390029, 0667225294!
|
|
| |