Лучший акушер Одессы
|
|
AngelinA | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший акушер Одессы
Мой малыш совсем скоро появится на свет, а я всё ещё в поисках хорошего акушера и роддома. Пока натыкалась только на врачей сомнительной профессиональности. Кто для вас лучший акушер в нашем городе?
|
|
| |
Зоя | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, я Вас прекрасно понимаю. Этот вопрос главный у всех женщин, которые готовятся стать матерями. Я тоже во время беременности, сталкивалась с врачами непрофессионалами. По советам нескольких молодых мамочек я пошла в 5 роддом на консультацию. После приятного разговора с врачом, я однозначно решила где и у кого буду рожать. Родила малышку с весом в три кг. Сейчас нам годик. Наш врач Полюлях Оксана Анатольевна. Спасибо ей за все.
|
|
| |
ДораК | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, на счёт профнепригодности гинекологов, есть наверно у каждой женщины, что рассказать. Я тоже не исключение. Лечилась долго и нудно у разных специалистов. Но долгожданная беременность ну ни как не наступает и вроде патологий особых нет. По совету подруги, которая месяц назад родила мальчика в 5 роддоме. Я позвонила и записалась на приём к заведующей первым акушерским отделением Полюлях Оксане Анатольевне. Диагноз теперь у меня совсем другой, а впереди ждет операция на матку. Я очень и очень благодарна Оксане Анатольевне за его профессиональные и человеческие качества. Рожать пойду однозначно только к ней.
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Рожала я в 2019 году у Подоляна в 7 роддоме. Благодарю Александра Ильича и весь персонал который работал вместе с ним. Все огромные молодцы. Спасибо.
|
|
| |
Ниноша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лежала на сохранении и рожала я в 5 роддоме. Сам роддом очень уютный, чистый. Персонал хороший. Я осталась очень довольна знакомством с Оксаной Анатольевной. Человек она внимательная и положительная. А профессионал она с большой буквы.
|
|
| |
Виктуша | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Родила я сына в седьмом роддоме. Поступила по скорой помощи. На учёте стояла в обычной женской консультации. Роды начались на две недели раньше чем надо. Рожала на дежурной смене. Роды были стремительные. Вся бригада работала четко и слаженно. На свет появился мой сынок. С ним было все хорошо, а это самое главное. Роды принял Александр Ильич Подолян. Ему отдельная благодарность за профессионализм свой и сотрудников.
|
|
| |
Катрин | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я родила дочку в июле этого года. Рожала я у Полюлях Оксаны Анатольевны. Дочка моя родилась, только благодаря огромным усилиям врача. Начинаю писать а слезы мешают. Даже нет таких слов благодарности, чтобы выразить Вам её.
|
|
| |
Голда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Два года назад сама рожала в 7 роддоме у Подоляна Александра Ильичаа. Все прошло очень удачно. Лучшего врача чем он я не знаю. Низкий поклон и безграничная благодарность таким людям как он.
|
|
| |
ПолинаК | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я уже писала про Александра Ильича, но всё равно ещё раз повторюсь и скажу, что на такого человека можно положиться. А как профессионал ему нет равных.
|
|
| |
AngelinA | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за помощь. Если у кого-то номер телефона Полюлях Оксаны Анатольевны и Подоляна Александра Ильича скиньте. Жду. Спасибо.
|
|
| |
ДораК | Сообщение # 11 |
Рядовой
| С удовольствием даю номер телефона Полюлях Оксаны Анатольевны - 097-354-00-73. 0960390029 - Подолян Александр Ильич, у него рожала подруга и осталась довольна.
|
|
| |