Подолян Александр Ильич Одесса отзывы
|
|
Lidiaa | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подолян Александр Ильич Одесса отзывы
Мне совсем скоро рожать, и я в поисках хорошего акушера в Одессе. Спросить больше, к сожалению, не у кого. Обращаюсь за помощью к вам Вам знаком Подолян Александр Ильич? Расскажите побольше о нём, пожалуйста.
|
|
| |
Ирма | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Про Александра Ильича могу сказать только самое хорошее. Врач отличный, приятный и с юмором. Рожала у него на дежурстве. Родила сама без разрывов. С доченькой и со мной все хорошо. У меня остались только положительные воспоминания об Подолян Александре Ильиче.
|
|
| |
Ригина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Александр Ильич замечательный человек, а как специалист вообще лучший. Роды были естественные. Александр Ильич от меня не отошёл, пока я не родила. После родов приходил, интересовался самочувствием моим и дочки. Я считаю , что мне очень повезло с врачом.
|
|
| |
Мирослава | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У Александра Ильича на смене, я родила сына. Врач замечательный. Бригада которая работает с врачом, работает четко и слаженно. Александр Ильич все держит под своим контролем, сам работает очень быстро. Спасибо ему за сына.
|
|
| |
Еваа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| С Александром Ильичем мне очень повезло. Привезли меня по скорой помощи в седьмой роддом ночью. На смене был Александр Ильич. Роды у меня были стремительные и я очень быстро родила сыночка. Врач очень внимательный и знающий. Разговаривал со мной, задавал разные вопросы, пока я не родила. Побольше бы таких врачей как Подолян Александр Ильич.
|
|
| |
Нната | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Александру Ильичу, я очень благодарна за доченьку. Вначале родов вроде было всё нормально, а потом начались сильные боли, которые вдруг резко прекратились. Врач быстро принял решение о кесаревом сечении. Так появилась на свет моя доченька. Нет слов, чтобы выразить свое уважение такому врачу как Александр Ильич Подолян. Спасибо.
|
|
| |
Шурачка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Александр Ильич очень знающий специалист и позитивный человек. Я считаю, что мне очень повезло рожать у Александра Ильича. Желаю ему здоровья и долгих лет жизни.
|
|
| |
Тинна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подолян Александр Ильич врач с большой буквы. Благодаря его знаниям и очень быстрой реакции у меня есть сын. Всегда буду благодарна Александру Ильичу. Лучше врача, я не знаю.
|
|
| |
Дашаа | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У Подолян Александра Ильича я рожала первого сына, а через три года дочку. О родах с Александром Ильичем остались самые хорошие воспоминания. Врач он лучший а человек замечательный. Спасибо ему за здоровых детей.
|
|
| |
Lidiaa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Очень хочу познакомиться с Александром Ильичем лично. С врачом однозначно определилась. Хотела спросить, может у кого-то есть его номер телефона?
|
|
| |
Дашаа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть. Записывайте 0667225294 и 0960390029 Подолян Александр Ильич. Желаю вам всего самого хорошего.
|
|
| |