Подолян Александр Одесса отзывы
|
|
Katerrina | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подолян Александр Одесса отзывы
Мне скоро рожать. Я очень переживаю и хочу найти квалифицированного акушера. Это очень важно. Девочки, я много хорошего слышала про Подолян Александра Ильича. Стоит ли идти рожать к нему?
|
|
| |
Ярин | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Александра Ильича знаю лично, рожала у него год назад. Александр Ильич замечательный человек и очень знающий врач. Родила без ни каких осложнений естественным путем. Александр Ильич всё контролировал лично от начала и до конца. Такие врачи сейчас редкость.
|
|
| |
Хельга | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Александр Ильич отличный врач. Я рожала у него два года назад. Конечно я хотела рожать естественным путем, но не получилось. Александр Ильич быстро принял решение о кесаревом сечении. Благодаря его профессионализму, у меня есть доченька.
|
|
| |
Инес | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Подолян Александр Ильич прекрасный человек и очень талантливый врач. С ним не страшно рожать. Он очень надёжный человек.
|
|
| |
Русланна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Воспоминания о родах с Александром Ильичем у меня остались только положительные. Врач он как говорят от Бога. Он всегда позитивно настроен и умеет очень быстро принимать правильное решение. Спасибо ему.
|
|
| |
Машунечка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Про Александра Ильича могу сказать только хорошее. Наблюдалась у него всю беременность и рожала тоже у него. Специалист он отличный, в общении очень приятный и тактичный человек. Шла рожать спокойно потому, что была уверена в враче. Родила сама, мальчишку четыре килограмма.
|
|
| |
Нинош | Сообщение # 7 |
Рядовой
| К Александру Ильичу я попала на дежурство рожать. Врач он первоклассный. Всё, что он мне говорил я делала. Где-то через пару часов я родила доченьку. Все дни, что я была в роддоме Александр Ильич заходил и интересовался нашим здоровьем. Дай ему Бог всего самого наилучшего, а главное здоровья и долголетия.
|
|
| |
Эдаа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я долго думала, где и у кого мне рожать. Пока на улице не встретила свою бывшую одноклассницу с маленьким ребёнком в коляске. После этого разговора, я уже однозначно знала, что пойду рожать к Александру Ильичу. И об этом решении не пожалела. Александр Ильич помог мне родить здорового сынишку.
|
|
| |
Осик | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Александр Ильич отличный профессионал и просто очень хороший человек. Я родила у Александра Ильича дочку. Если получится, то со вторым ребенком я пойду рожать только к Александру Ильичу.
|
|
| |
Katerrina | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хочу познакомиться лично с Александром Ильичем. Поехать на приём и проконсультироваться с ним. Может быть у кого-то есть его номер телефона? Заранее благодарна.
|
|
| |
Машунечка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Конечно дам номер, у меня есть аж два. Подолян Александр Ильич 0667225294 и ещё один 0960390029. Удачи вам.
|
|
| |