Акушер Полюлях Оксана Анатольевна отзывы
|
|
Ирина1 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Акушер Полюлях Оксана Анатольевна отзывы
Моей невестке скоро рожать, а мы так и не знаем у кого ей рожать. Мне посоветовали обратиться к Полюлях Оксане Анатольевне. Как вы думаете это хороший акушер?
|
|
| |
Лара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Полюлях Оксана Анатольевна первоклассный акушер - гинеколог. Я у нее родила дочку. Все прошло достаточно быстро и хорошо. Очень знающий и приятный доктор. Рекомендую обратиться вам к Полюлях Оксане Анатольевне.
|
|
| |
Жаклин30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя сестра рожала у Полюлях Оксаны Анатольевны. Это самый лучший акушер - гинеколог. Она ей помогла родить без осложнений - сына. Вы можете смело обращаться к Оксане Анатольевне. Такой врач, сейчас большая редкость.
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Самый лучший акушер - это Полюлях Оксана Анатольевна. Я это знаю по себе. Я у нее родила двоих детей. Родила естественным путём, без разрывов. Очень благодарна Полюлях Оксане Анатольевне за ее профессионализм. Я вам советую обратиться к ней. Она лучшая.
|
|
| |
Зоя2 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вам правильно советую обратиться к Полюлях Оксане Анатольевне. Она отличный акушер - гинеколог. Мне провела операцию кесарево сечение. Спасла моего сына. Для меня нет лучше акушера, чем Полюлях Оксана Анатольевна. Такому врачу можно и нужно доверять.
|
|
| |
ДораК | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моя подруга рожала год назад у Полюлях Оксаны Анатольевны. Лучший акушер - гинеколог. Очень позитивный и хороший человек. А как врач вообще замечательный. Помогла подруге моей родить самостоятельно, дочку. Ребёнок и мама здоровы. Спасибо Полюлях Оксане Анатольевне за его знания и помощь.
|
|
| |
Камилла | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я очень благодарна Полюлях Оксане Анатольевне за сына. Благодаря профессионализму Оксаны Анатольевны у меня есть ребёнок. Во время родов, что-то резко пошло не так. Оксана Анатольевна в срочном порядке провела мне операцию. Так у меня родился мой сыночек. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни - Полюлях Оксана Анатольевна.
|
|
| |
Ирма | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я родила первого ребёнка у Полюлях Оксаны Анатольевны. Теперь мне скоро рожать второго ребёнка. Я буду рожать только у Полюлях Оксаны Анатольевны. Я доверяю только этому акушеру - гинекологу. Она замечательный человек и лучший специалист. И это - правда.
|
|
| |
Каролин | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я очень легко и без каких-либо последствий, родила своего сына у Полюлях Оксаны Анатольевны. Первоклассный акушер - гинеколог. От меня не отошла ни на шаг, пока не родился ребёнок. Я очень благодарна Полюлях Оксане Анатольевне за ее знания и человеческие качества.
|
|
| |
Маргоша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Моя сестра рожала у Полюлях Оксаны Анатольевны. Роды прошли быстро и без осложнений. Теперь мне скоро рожать и я буду рожать своего первенца у Полюлях Оксаны Анатольевны. Уверена, что все пройдёт хорошо. Врач отличный.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Напишите пожалуйста в каком роддоме работает Полюлях Оксана Анатольевна. Я хочу у нее рожать. Может есть номер телефона врача? Напишите. Хочу заранее познакомиться с акушером.
|
|
| |
Ирина1 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девочки, всем спасибо за ответы. Мы однозначно обратимся к Полюлях Оксане Анатольевне. Только я тоже не знаю в каком роддоме работает врач. Напишите.
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Полюлях Оксана Анатольевна работает в пятом роддоме на улице Маршала Говорова 28. Есть телефон 0973540073. Звоните.
|
|
| |