Акушер Подолян Александр Ильич отзывы
|
|
Динара | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Акушер Подолян Александр Ильич отзывы
Мне скоро рожать, а я так и не решила где и у кого мне рожать. Слышала люди говорят про Подолян Александра Ильича, много хорошего. Это правда?
|
|
| |
Галюська | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Самый лучший акушер - гинеколог это Подолян Александр Ильич. Отличный врач. Помог мне родить сына. Со мной и ребёнком все хорошо. Я очень рада, что рожала именно у Подолян Александра Ильича. Профессионал с большой буквы.
|
|
| |
Эда1 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Правду люди говорят, что Подолян Александр Ильич очень хороший акушер - гинеколог. Так и есть на самом деле. Я рожала у Александра Ильича пол года назад дочку. Роды прошли хорошо, без осложнений. Ребёнок здоровый. Очень благодарна Подолян Александру Ильичу за его внимательность и человечность.
|
|
| |
Шурачка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моей сестре помог родить сына Подолян Александр Ильич. Прекрасный человек и отличный акушер. Благодаря знаниям и практике Дмитрия Николаевича у меня есть племянник. Низкий поклон Подолян Александру Ильичу за его талант врача.
|
|
| |
Фрося35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я родила дочку на смене у Подолян Александра Ильича. У меня начались преждевременные роды и меня по скорой помощи привезли в дежурный роддом. Просто великолепный врач. Очень приятный и внимательный. С ним как - то надёжно. Я даже не думала, что у нас есть ещё такие врачи. Помог мне родить дочку. Роды прошли успешно. Спасибо Подолян Александру Ильичу за помощь.
|
|
| |
Валентинка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я хотела рожать у Подолян Александра Ильича. Только у него. Александр Ильич принимал у меня роды. Все прошло хорошо и для меня и для сына. В своём враче я не ошиблась. Поэтому вам советую обратиться к Подолян Александру Ильичу - это лучший акушер - гинеколог. Он не подведет.
|
|
| |
Машунька | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мой врач был возле меня, когда мне пришло время рожать. Хотя было четыре утра. Подолян Александр Ильич все роды был возле меня, я все делала, что говорил врач. Родила здорового сына. Огромная благодарность Александру Ильичу за его профессиональный талант и его человеческие качества.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я родила дочку под руководством Подоляна Александра Ильича. Отличный акушер - гинеколог. Я осталась очень довольна родами. Родила самостоятельно здоровую девочку. Огромное спасибо Подолян Александру Ильичу за его помощь и поддержку. Лучший специалист.
|
|
| |
Юляша | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Моему сыну помог родиться Подолян Александр Ильич. В экстренном порядке провёл мне кесарево сечение. Просто на отлично провёл операцию, спас мне сына. Всегда буду благодарить и желать здоровья этому прекрасному человеку и настоящему врачу Подолян Александру Ильичу.
|
|
| |
Белла | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я вам рекомендую обратиться к Подолян Александру Ильичу. Это лучший акушер - гинеколог. Я у него родила двоих детей. Роды первые и вторые прошли хорошо. Подолян Александр Ильич очень знающий и практикующий врач. А как человек, вы сами увидите вообще замечательный.
|
|
| |
Ольчик | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже много слышала хорошего, про Подолян Александра Ильича. Теперь и я хочу рожать у этого специалиста. Очень прошу вас написать в каком роддоме работает Подолян Александр Ильич. Спасибо.
|
|
| |
Динара | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем спасибо за советы. Теперь я точно хочу рожать у Подолян Александра Ильича. Вас прошу написать в каком роддоме работает врач и если есть номер телефона врача. Ещё раз всем большое спасибо.
|
|
| |
Белла | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Акушер - гинеколог Подолян Александр Ильич работает в седьмом роддоме, на улице Космонавтов 11б. Телефон врача 0960390029. Пожалуйста.
|
|
| |