Оксана Анатольевна Полюлях Одесса отзывы
|
|
Антонида | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Оксана Анатольевна Полюлях Одесса отзывы
Девочки! Кто рожал у Полюлях Оксаны Анатольевны в пятом роддоме, оставьте отзывы. Можете ее советовать?
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Чудо-человек, врач - профессионал своего дела. Долго выбирали, кому доверить свою жизнь и ребёнка. Показания здоровья сложные. Но мы справились. 100% без сомнения Оксана Анатольевна - врач высшей категории.
|
|
| |
Olesyaaa86 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Обратилась к Оксане Анатольевне на 26-й неделе беременности и ни разу не пожалела, что выбрала этого доктора. Была угроза преждевременных родов, Оксана Анатольевна предложила госпитализацию, оказала мне своевременное лечение. Очень внимательная, отвечает на все вопросы, всегда на связи. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. И 15.10.2022 появился на свет наш второй сынок. Единственное, чем я расстроена, что первые роды я провела с другим врачом.
|
|
| |
Альбина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Отличный специалист! Мои роды проходили на 37-й неделе, были определённые особенности и потребовалось некоторые медицинские вмешательства. Но даже при этом от родов остались только положительные эмоции. Все прошло спокойно, так как с первых минут понимаешь, что этому врачу можно доверять!
|
|
| |
Тина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Изумительный специалист! Родила у Оксаны Анатольевны своего первого ребенка. Наблюдалась у доктора с 33 недели, родили мы на 40.,5. Все советы мне помогли родить быстро и комфортно. За вторым ребенком - только к акушеру Полюлях.
|
|
| |
Натали | Сообщение # 6 |
Сержант
| Профессионал своего дела. Ни одному врачу я не доверяла так, как Оксане Анатольевне. Самый лучший врач. Во время беременности проводила осмотр аккуратно и тактично. В родах подбадривала и не давала ни секунды усомниться в её профессионализме. Прекрасный человек.
|
|
| |
Веста | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Профессионализм у Оксаны Анатольевны на высшем уровне. Отличная работа на протяжении всей беременности, большая помощь во время родов и, что немаловажно, постоянная проверка в реабилитационный период после родов.
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 8 |
Сержант
| Всем советую Оксану Полюлях. Пошла к ней по совету знакомой и ни о чем не жалею. К сожалению, сама родить не смогла, была отслойка и срочно делали КС. Все прошло без паники. Оксана Анатольевна успокаивала и, благодаря ей, появился мой сыночек.
|
|
| |
Глафа | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я очень рада, что рожала именно у Оксаны Анатольевны. Она - замечательный доктор и прекрасный человек. Наблюдалась у неё с 32 недели беременности. Внимательная, отзывчивая, всегда на связи. Можно задавать кучу разных вопросов, она всё подробно объяснит и развеет все страхи.
|
|
| |
Диана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Профессионал своего дела, очень добрая, отзывчивая, всегда ответит на все вопросы, ответит на звонок и днем, и ночью. Таких хороших и внимательных докторов еще не встречала!
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки! Хочу рожать у Оксаны Анатольевны, дайте ее координаты.
|
|
| |
Тина | Сообщение # 12 |
Сержант
| Акушер-гинеколог Полюлях Оксана Анатольевна, заведующий 1 акушерским отделением в 5-м роддома на Говорова 28, телефон 0973540073.
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 13 |
Сержант
| Полюлях Оксана Анатольевна - классный врач! Два раза у нее рожала. За третьим тоже к ней пойду! Подругам только ее и советую. Врач от Бога.
|
|
| |