Александр Ильич Подолян отзывы
|
|
Рея | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Александр Ильич Подолян отзывы
Приветствую! Возбуждает интерес акушер Подолян Александр Ильич. Какие сведения о нем можете написать. Рекомендуете у него рожать? Какие будут ваши рекомендации о этом специалисте.
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 2 |
Сержант
| С Александром Ильичом Подоляном рожаю второй раз. Когда забеременела, знала, что рожать буду только с ним, потому что никому больше не доверяю. Потрясающий специалист, с отличным чувством юмора. Вселяет уверенность. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Heather | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Выбрала в качестве акушера Подоляна А.И. и не пожалела. Человек с большой буквы, очень деликатный, с чувством юмора, очень думающий и принимающий правильные решения в сложных ситуациях. Была у него на КС, все супер прошло, быстро, оперативно. Рекомендую!
|
|
| |
Линда | Сообщение # 4 |
Сержант
| Александр Ильич - лучший врач. Благодаря ему с моей доченькой все хорошо, экстренно прооперировали, и все прекрасно, со вторыми родами только к нему, и тоже все замечательно. Огромная благодарность и наилучшие рекомендации настоящему доктору.
|
|
| |
Cheril | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Самый лучший врач со всего мира! Врач от Бога! Я очень благодарна Александру Ильичу. Он принимал роды, на свет появились мои детки, тройня, два мальчика и девочка. Он внимательный, добрый, профессионал своего дела, роды прошли отлично. На протяжении всего времени находился рядом, просто нет слов, только положительные эмоции. Человек один на миллиард.
|
|
| |
Карелия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Чуткий и грамотный специалист. Находит нужное слово, все объясняет. Свою работу выполняет профессионально. Роды прошли очень хорошо, остались только положительные эмоции.
|
|
| |
Avery | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Александр Ильич проводил мне КС. Все прошло отлично, спинной наркоз. Очень переживала за шов, шов просто идеальный. Очень советую!
|
|
| |
ЖаннаК | Сообщение # 8 |
Рядовой
| За вторым сыном обратились к Подоляну А.И. и безумно рады! Несмотря на то, что роды были через КС, все прошло отлично! В общении Александр Ильич вселяет удивительное спокойствие, уверенно помогает в процессе, без суеты и на позитиве, что очень важно. В этот раз и восстановление прошло гораздо быстрее.
|
|
| |
Милиса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Александр Подолян - настоящий профессионал своего дела, врач от бога! Очень позитивный врач, легкий, вызывающий полное доверие. Бесконечно благодарна ему за свои роды: максимально мягкие, хотя все было не идеально в моем случае. Роды - трудный процесс, но только в команде с такими профессионалом можно пройти его так, чтобы потом вспоминать с трепетом.
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 10 |
Сержант
| Роды сложные, тазовое прилежание. Скажу одно, что профессиональнее врача я не видела, хотя была во многих роддомах! Это Бог, у него золотые руки, таких людей нужно беречь и уважать!
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 11 |
Сержант
| Лучший врач в своем деле, которого я знаю. Профессионал, всегда вежлив, внимателен, и всегда в хорошем настроении. Очень поддерживает и подсказывает, как себя правильно вести на родах, очень приободряет и успокаивает своим оптимизмом и позитивом. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Eleanor | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здраствуйте, скажите как я могу попасть к Подоляну А.И.
|
|
| |
Avery | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Держите - 0960390029, 0667225294, Александр Ильич принимает в седьмом роддоме на Космонавтов 13Б.
|
|
| |