Старущенко Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы
|
|
Tortik | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Старущенко Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы Девочки, привет! 🌸 У меня впервые беременность, сейчас 10 недель. Радости море, но и тревог тоже хватает. В женской консультации мне не очень понравилось — врачи как будто всё делают на автомате: осмотр, пара фраз, и «следующая!». А мне так хочется нормального подхода, чтобы объясняли, что и зачем. Даже муж говорит: «Ты должна себя чувствовать спокойно, а не бояться идти на приём». Может, подскажете, к кому лучше пойти на ведение беременности в Одессе? Очень хочется, чтобы был врач с опытом, вниманием и поддержкой, а не «галочки в карточке».
|
|
| |
valeria1 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я начинала вести беременность у врача в частном центре на Таирова. Рекламы было море, обещали «индивидуальный подход». А на деле — стандартные шаблонные рекомендации и бесконечные списки анализов, половина из которых стоили как недельная зарплата 😒. Когда я спросила «а зачем столько?», врач только отмахнулась. Вышла в слезах, ощущение, что всё завязано на деньги, а не на моё здоровье.
|
|
| |
vanessa | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня похожая история, но уже ближе к середине беременности. Попала к врачу в ЖК, надеялась, что хоть там будет лучше. Но в итоге только нервы: на вопрос «можно ли мне ездить в маршрутке, если голова кружится?» ответ был «так не ездите». Всё. Даже не проверила давление. В тот день я шла домой и думала: «А если что-то случится, этот врач вообще будет со мной?» 😔.
|
|
| |
VikaF | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне посоветовали Старущенко Татьяну Евгеньевну. Я сначала сомневалась — ну думаю, вдруг опять реклама. Но с первой встречи я поняла: это мой врач. Она не просто посмотрела УЗИ и написала назначения, а реально выслушала каждую мою жалобу, спросила даже о том, что я сама бы не связала с беременностью. Чувствовалось, что ей важно понять весь организм, а не только «живот растёт или нет».
|
|
| |
Vikusia47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| У меня Татьяна Евгеньевна вела обе беременности. Первая была сложной — тонус, угрозы, постоянные переживания. Но она всегда успокаивала: писала в вайбере, отвечала даже поздно вечером. Вторая беременность была как праздник, всё благодаря тому, что уже знала, что могу ей доверять на 100%. Могу сказать одно: если ищете врача, с которым можно и поплакать, и посмеяться, и получить квалифицированную помощь — это она.
|
|
| |
vinnikmaria | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Девочки, а скажите: Старущенко сама ведёт до родов или дальше тоже помогает? И работает ли она с беременностями в группе риска, например с гипертонией или при угрозах? Я немного переживаю, потому что у меня давление скачет.
|
|
| |
Vikusia47 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да, она работает и с обычными, и с «тяжёлыми» беременностями. У меня был диабет беременных, и она очень грамотно всё объяснила, направила к нужным специалистам, но при этом не пугала. Наоборот, поддержала. У неё подход комплексный, и видно, что это 25 лет опыта. Плюс — она всегда объясняет всё простыми словами, не заумными терминами. Даже муж после приёма сказал: «Вот так должен работать настоящий врач».
|
|
| |
VikaF | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Но, чтобы быть честной, скажу и о минусах 😅. Приём у неё очень обстоятельный. Она задаёт миллион вопросов, уточняет даже про питание и настроение. В итоге сидишь дольше, чем планировала, и за дверью уже очередь ворчит. Иногда записана на 14:00, а захожу только к 15:00. Но тут палка о двух концах: зато и со мной сидит столько, сколько нужно.
|
|
| |
Tortik | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите, а как вообще с ней можно связаться? Я люблю всё заранее планировать, и хочется точно знать, где она принимает.
|
|
| |
Vikusia47 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Она принимает в клинике женского здоровья TES. Адрес: Одесса, ул. Академика Вильямса, 56а. Телефон для записи: +380932057775. Звоните лучше заранее, запись довольно плотная, но девочки-администраторы очень вежливые.
|
|
| |
Tortik | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Огромное спасибо всем, кто написал отзывы 🙏. Я уже голову сломала, к кому идти. Теперь точно знаю, что запишусь к Старущенко. Чувствую, что с ней будет спокойнее, чем с кем-либо ещё.
|
|
| |
vinnikmaria | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я тоже читаю тему и понимаю, что она оказалась полезной.
|
|
| |