Лучшая круглосуточная ветеринарная клиника Одессы
|
|
Ирка | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучшая круглосуточная ветеринарная клиника Одессы
Порекомендуйте, мне хорошую ветеринарную клинику с круглосуточным графиком работы. Желательно, чтоб там принимал кардиолог.
|
|
| |
Сяма | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ирка ( ) Порекомендуйте, мне хорошую ветеринарную клинику с круглосуточным графиком работы. Желательно, чтоб там принимал кардиолог. Рекомендую "Клуб здоровых животных", там очень грамотный кардиолог.
|
|
| |
Лунара | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Сяма ( ) Рекомендую "Клуб здоровых животных", там очень грамотный кардиолог. Хожу в эту клинику уже 3-й год со своими питомцами, всегда разберутся в проблеме, назначат правильное лечение.
|
|
| |
Lara | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Лунара ( ) Хожу в эту клинику уже 3-й год со своими питомцами, всегда разберутся в проблеме, назначат правильное лечение. Очень хорошая клиника, на данный момент лучшая для меня и моих котиков. Доктора квалифицированные, внимательные и очень ласковые к питомцам.
|
|
| |
Региночка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Можно узнать месторасположение этой клиники?
|
|
| |
Лунара | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Региночка ( ) Можно узнать месторасположение этой клиники? Клиника находится на Дюковской 14.
|
|
| |
Masshhha | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Lara ( ) Очень хорошая клиника, на данный момент лучшая для меня и моих котиков. Доктора квалифицированные, внимательные и очень ласковые к питомцам. Здесь действительно работают профессионалы своего дела! Врачи всегда очень внимательные, доброжелательные, вежливые! Всегда объясняют все подробно! Неоднократно спасали жизнь моим любимцам.
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Masshhha ( ) Здесь действительно работают профессионалы своего дела! Врачи всегда очень внимательные, доброжелательные, вежливые! Всегда объясняют все подробно! Неоднократно спасали жизнь моим любимцам. Много лет посещаю эту клинику. За столько лет, не помню ни разу какой-либо ситуации, чтобы мне что-то не понравилось и могло оставить негативный след! Рекомендую!
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Жанет ( ) Много лет посещаю эту клинику. За столько лет, не помню ни разу какой-либо ситуации, чтобы мне что-то не понравилось и могло оставить негативный след! Рекомендую! Вежливые сотрудники, знают своё дело, очень бережно отнеслись к моей собаке. Могу смело рекомендовать эту клинику!
|
|
| |
Евангелина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В эту клинику можно записаться заранее?
|
|
| |
Masshhha | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Евангелина ( ) В эту клинику можно записаться заранее? Записаться можно по телефонам - 098 222-22-35, 048 796-82-00.
|
|
| |
Лира | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Нашего кота прооперировали в этой клинике. Все прошло хорошо, реабилитация также. Все отзывчивые, внимательные, хорошие специалисты.
|
|
| |